로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

촉촉하게 젖은 꿀봉지ㅋㅋ상콤발랄한 탱탱녀ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 맑음
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 심도깊은 대화끝에 나온 결론은 오늘은 맑음언니를 보자거죠..

저도 동의하고 맑음이를 보러 내려가봅니다

클럽에서 어디있다가 빨빨거리면서 달려오는 맑음ㅋㅋ

두번인가 세번인가 보는건데 여전히 귀여우면서 재밌습니다

절 알아보고 오빠ㅋㅋ하면서 웃으며 손을 잡고 클럽 서비스를 받으러

의자에 앉게하고 bj를 하는데 그동안 연습을 더한건지 오늘은 더 하드하게 들어옵니다

탱글한 힙도 만져보면서 맛보기 서비스를 한번 받아보다 다시 팔짱을끼고 

방에 들어가기전 여기저기 둘러보는데 맑음이가 성격이 좋아

왜 저기 들어갈꺼야??물어보고 서로 장난치며 방으로 입성

뭐하고 살았는지 서로 대화를 이어나가다 탈의를 하니 탱탱한 몸매가 반겨줍니다

귀여운데 섹시한 외모와 밝은 성격도 좋지만 맑음이하면 탱탱한 몸매ㅋㅋ

탱탱하고 깨끗한 피부결과 165쯤되는 키에 탄탄한 몸매인데

가슴이랑 엉덩이가 특히 더 탱탱해서 만질때 넘흐넘흐 좋습니다ㅋㅋㅋ

샤워만 마치고 나가서 구경좀 하자고하니 알겠다면서 팔짱끼고 나가줍니다

여기저기 둘어보다보니 기둥이 일어나있고 그걸또 본 맑음이가 기둥을 잡더니

흐믓한 표정을 짓고 다른 커플이 있는 방으로 들어가 무릎 꿇고 bj를 해줍니다

그 방에있던 언니도 갑자기 저의 꼭지를 빨아주면서 엉덩이를 만지더니

므흣하게 웃어주고ㅋㅋ이런 재미가 넘흐 좋았습니다

슬슬 일어나는 맑음이에게 방으로가자라고 하고 방에 들어가 애무에 들어갑니다

먼저 굉장히 찐득하게 애무를 해주면서 다시한번더 bj를 오래오래해주는데

이러다가 넣으면 금방할거같아 역립에 들어가봤습니다ㅋㅋ

핑크빛 도는 유두를 지나 꽃잎에 입과 혀를 가져가 빨아보니 신음이 크게 울리고

클리까지 만져주니 야수가 미쳐날뛰는듯한 리액션이 옵니다ㅋㅋ

장갑을 착용하고 정자세로 먼저 들어가봤더니 따스하고 조여주고

맑음이도 양손으로 손을 뻗고 저의 목을 감싸고 키스해달라며 입과 혀를 내밀어주네요

키스와 동시에 박는 속도를 높이니 뒤섞여있는 혀안에서 신음소리가 퍼지고

발사감에 뒤로하자고 자세를 바꿔 탱탱한 힙을 움켜잡고 세게 박아버리다

그만 참지 못하고 피니쉬했습니다ㅋㅋㅋ

피니쉬하고 같이 누워 나가기전까지 부비부비하면서 만지다 나왔는데

아직도 맑음이의 탱탱한 가슴이랑 힙의 촉감이 손에 남아있는거같습니다ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름