로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유핑보에 C컵 글래머에 세련된 예쁜 얼굴까지....크....NF피치 좋네요 아주 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소 피부좋고 와꾸좋고 글래머를 좋아하기에,

스타일미팅때 이런 제 스타일을 말했더니, 피치를 추천

NF인데 반응이 아주 뜨거운 글래머라고 하네요

코스는 당연히 다오오면 클럽이죠! 클럽으로 고고싱 했습니다.

와우 뽀얀피부에 풍만한 S라인 글래머 몸매

그리고 세련된 예쁜 얼굴까지!

사이즈가 진짜 제가 딱 좋아라 하는 사이즈네요

피부가 진짜 좋아요

그리고 위아래 다 핑유핑보라.....역립할때 개 꿀맛이였습니다.

복도에서 bj받다가 뒤치기로 서비스 받고,

방으로 들어갔습니다

가까이서 보니 피부가 어우야 몸매가 어우야 와꾸가 어우야

가까이서 보니까 더 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물다이서비스 해준다길래, 탕으로 고고싱~

바디타고, 애무하고, 똥까시, 사까시 등등 다 받았습니다.

물다이서비스 야무지게 받고 침대로 고고싱~

오랜만에 역립족으로 변해서 

피치의 뽀얀 피부와 핑크한 가슴과 소중이를 열심히 애무해줬습니다.

반응도 ㅎㅎㅎㅎ 좋네요 물도 ㅎㅎㅎㅎ 많네요

꽃기전에 한번더 사까시 받고 콘끼고 꽃고 흔들어버렷!

뽀얀피부가 빨개질때까지 

여러자세로 섹스하고 시원하게 싸줬습니다.

성격도 친절하니 애교있고 좋아요

이러니....반응이 좋을수 밖에........

1시간 순삭 즐달했습니다.

핑유핑보+글래머+와꾸녀=피치 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름