로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

넘치는 섹기, 늘씬한 기럭지, 애플힙 엉덩이, 꼴릿한 서비스, 강력한 쪼임, 즐기는 섹 마인드까지....쿠팡이 지림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

12월 마지막주, 낮에 다오에 방문하고 온 후기입니다.

여신실장님과 스타일 미팅

클럽서비스로 섹한 매니저로 해달라 했고,

여신실장님이 쿠팡이를 추천

바로 준비 된다기에, 빠르게 샤워 후 클럽 입장

쿠팡~ 여신실장님이 쿠팡이를 불러줬고,

쿠팡이가 오빠~ 하면서 반겨줬습니다.

160후반정도? 늘씬 길쭉 하네요

각선미와 힙라인이 끝내주는 슬래머 몸매!

거기에 섹기 넘치는 와꾸까지!

단발머리가 잘 어울리는 섹한 슬래머 쿠팡이였습니다.

복도에서 쿠팡이와 서브매니저들에게

빨리고 박고 즐기다

쿠팡이와 둘이 방으로 들어갔습니다.

맛보기로 후배위섹스하는데, 쪼임이 장난아니네요

방에 들어가서 담배피며 수다 좀 떨다

서브들에게 돌림빵 BJ로 빨리다가

탕으로 이동해 물다이서비스 받았습니다.

바디타기와 애무 둘다 잘합니다.

역시 안마는 물다이서비스!

쿠팡이 서비스 잘하니, 물다이서비스 꼭 받는걸 추천합니다.

침대로 가서는 제가 먼저 역립해봤습니다.

반응이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 cd끼고 삽입!

역립으로 흥분 시킨 후의 섹스라 그런지,

복도에서의 쪼임보다 더 강력해진 느낌이 들더군요

섹 마인드도 완전 즐기자 스타일이라,

불떡 섹스로 제대로 즐겼습니다.

섹한 비쥬얼, 늘씬한 기럭지+몸매, 서비스, 섹스

전부다 좋았습니다.

섹시한 스타일+특별한 쪼임을 경험해 보고 싶은 분들에게

쿠팡이 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름