로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예쁜 얼굴, 슬림 탄탄 슬랜더 몸매, 서비스도 애인모드도 섹스도 다 좋아! 예지는 ACE가 확실함돠!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴,몸매,서비스,애인모드,섹스

다 되면 ACE라 하는거 맞겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

제 기준으로 볼때 예지는 ACE가 확실합니다 ㅋㅋㅋㅋ

조금 설명을 덧붙이자면,

얼굴?

예쁩니다.

세련된 도시미인 ST로

작고 갸름한 얼굴과 웨이브 넣은 헤어스타일

전부 다 자 어울려요

몸매?

슬랜더입니다.

키는 160초중반대입니다.

슬림탄탄하면서도 가슴과 엉덩이는 봉긋 살아있는 몸매!

아마도 관리는 꾸준히 하는게 아닐까 싶은 몸매의 예지네요

서비스?

꼼꼼하게 잘합니다.

클럽에서 물다이에서 침대에서 알아서 다 잘 빨아주고 세워주고

아무튼 잘해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애인모드?

편안하고 애교있고 대화티키타카 좋고 재밌었습니다

제가 좀 말수가 적은 편인데,

예지가 알아서 말걸어주고, 분위기 리드해줘서 좋았습니다.

섹스?

이건 뭐 케바케라 설명하기가 애매모호.....

하지만 저는 너무너무 좋았습니다.

꽃고 빨리 싸게 하려는 기계적인 스타일이 아닌,

같이 느끼면서 부드럽게 즐기다가 서서히 달아오르는 찐한 섹스

그런 섹스를 예지와 즐겼습니다.

마무리 샤워서비스 후 예지에게 클럽 구경하고 싶다하니,

흔쾌히 이방 저방 돌아다니며 구경시켜줬습니다.

1시간이 어떻게 흘러간지도 모를정도로 순식간에 흘러갔네요

지명해서 또 보고 싶다는 생각이 오랜만에 드는 예지였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름