로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[선수]SM플레이 색다른 경험이엿어요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 선수  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[선수]SM플레이 색다른 경험이엿어요.

저번 기행에 선수를 접견 후 

다른 코스를 경험 해 보고자 선수의 sm서비스를 받아보앗습니다.

제가 글재주가 부족하여 자극적인 후기는 못쓰지만 

제가 경험한 선수의 서비스를 설명하자면...

말로 설명하기 어려워요! 

방으로 안내를 받아 들어가자 슬림 탄탄한 몸매의 선수가 저를 반겨줍니다.

물다이 시작부터 무릎에 올라타서 키스부터 시작을 하는데 

자꾸만 아른거리는게 있엇으니..

그건 바로 방 한켠 구석에 위치한 정체를 알수 없는 도구들..

하지만 퇴실 순간까지 사용해 본 도구라고는 없음

아무튼 엄청 긴장되고 자극적인 분위기에서 

서비스가 진행이 되는데 선수의 아래 입은요 

완전... 손이에요.. 꽉꽉 조이는게 손으로 꽉 잡고 하는 기분이엿어요

색다른 멘트와 행위등 키스도 엄청 적극적으로 잘 하구요.. 

흥분도 엄청 잘해서 수시로 생수가 나와요...

또한 야동에서 하는 행위는 정말이지 색다른 경험이엿어요.

전에 선수와는 또 다른 느낌에서 사람을 미치게 하는 매력이 있엇습니다.

서비스 시간 내내 한시도 가만히 있지 못하고 

침대 화장대 샤워실에서 하면서 즐기다보니 

어느새 퇴실시간이... 사정을 마치고 퇴실하는 그 순간까지 

달콤한 키스를 해주며 투철한 서비스 정신을 보여주엇어요.

선수는요 누가보더라도 떡감 좋고 즐달이 가능한 좋은 아이입니다.

내상 치유가 필요하신 분은 한번 서비스 받아보시길 추천해 용용용 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름