로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

스웨출신 장글녀 소영이를 따먹었고 왔습니다!

컨텐츠 정보

본문

소영이 얼굴을 보면 약간 차갑게 생겼다고 해야하나?

근데 막상 대화를 나눠보면 엄청 순하고 착합니다

그래서 뭔가 더 마음에 들었던 것 같아요

마음이 한번 열리니 급속도로 뜨거워진 소영이와 저를 볼 수 있었어요

소영이는 스웨출신답게 애무에 능한 여인이였습니다

씻고 침대에서 애무를 해주는데 아주 기분이 좋더라구요

저도 역립을 해보았습니다 반응이 좋은건 둘째치고

가슴이랑 보지가 너무 이쁘게 생겨서 자꾸 빨고싶은거있죠?

신나게 빨다가 콘 착용하고 도킹하니... 저세상 맛 ..!!!

소영이 쫀득함에 신나서 허리 흔들다가 조절못하고 싸버렸네요..;;

소영이가 오히려 더 아쉬워합니다.. 더 박히고 싶었나봐요

다음에는 조절을 좀 해야겠다고 이야기하니

기대하겠다며 웃으면서 키스해주는데 흣.. 여기서 또 발기를..ㅋ

연장하고싶었는데 뒷탐에 바로 예약이 잡혀있어서 실패했네요 ㅠㅠ

소영이 조만간 또 먹으러 갈겁니다 ㅠㅠ 존맛탱 소영이 절대 못잊어~!~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름