로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 잘하고 쎅쓰에 진심인 글램D컵녀 디디

컨텐츠 정보

본문

디디.. 진작부터 보고싶었던 매니저죠

어찌나 접견하기가 힘든지 어퓨 ...

미친척하고 아침 일찍부터 예약전화걸었더니

오 ...ㅎ 겨우 예약성공해서 접견할 수 있었습니다.

완전 섹스를 좋아하게 생긴 스타일?

성형한 얼굴이 많은 안마판에서

성형느낌없는 외모가 참 보기좋았네요^^

물론 섹스럽게 생긴게 너무 좋았지요..ㅋ

몸매는 아담한 키에 글램한 바디 자연D컵 젖까지

걍 내가 딱 원하는 스타일에 몸매였습니다

피부는 잡티없이 깨끗한 스타일인듯?

분위기 자체를 부드럽게 만들줄 아는 그녀

부자연스럽게 연기하는게 아니라,

자연스럽게 대화를 이끌고, 서비스를 이끌줄 알죠 ㅎ

물다이서비스 역시 상당히 부드러웠습니다.

종종 무자비하게 강력한분들이있는데 ...

본인에겐 정말 최악이라고 할 만큼 안맞습니다

허나 디디의 서비스는 굉장히 부드럽게 진행되어

더욱 큰 흥분감을 느낄 수 있었네요 ㅎ

거기에 침대에서 진행되는 연애에서는

더욱 자연스럽게 느끼는걸 표현해주는 그녀

섹드립은 없는데 몸 자체가 야합니다

물이 엄청나게 흘러나오고 떡감이 예술이죠

특히 여상위에서 내려찍기 기술이 레전드에요

조루이신 분들은 아마 여기서 끝날지도..?

역시 디디인가요?

그 동안 디디 후기를 보며 딸쳤던 지난날이 생각나네요 ...ㅎ

앞으로는 뭐 딸칠필요있나요 디디 접견하러 가야죠..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름