로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 지오 | 황제의자서비스 달달한 애인모드 끈적화끈한 섹스까지....즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님 추천으로 지오에게 서비스 받았습니다.

특이하게 황제의자서비스를 한다네요

다오에 오면 늘 클럽달림을 했는데 ONLY 1VS1(1대1)은 처음

그간 김실장님의 미팅은 항상 즐달이었기에, 믿고 달렸습니다.

지오의 첫느낌

여성스럽고 세련된 참한 느낌의 미인

170cm 장신 슬래머로 딱 달라붙는 홀복입은 몸매가 굿

특히 골반에서 엉덩이까지 라인이....홀복이 터질거같더군요

뒤치기를 부르는 골반,엉덩이였습니다.

빵긋 생글 웃으면서 반겨주는걸로 봐서는 마인드도 굿!

지오와 첫 10분

방으로 들어가, 침대에 앉아 이야기를 나눴습니다.

제가 담배를 안피는데, 지오도 안핀다네요

그래서 그런가, 지오한테서 굉장히 좋은 향이 나는 느낌?

어색함 없이 손잡고 허벅지 쓰담거리며 자연스럽게 이야기를 나눴습니다.

달달한 분위기속에서 애인모드가 참 좋다는 생각이 들었네요

황제의자서비스

10분정도 대화후, 서비스 받았습니다.

샤워서비스 후 황제의자에 앉아 서비스 받았습니다.

왜 황제의자서비스냐 했더니,

황금빛 의자에 앉으니 자세가 사극에 나오는 황제의 자세가 되네요

그동안 누워서,앉아서,서서 서비스 받아봤는데,

의자에 앉아서 받는 서비스는 처음이라 신기함 반 꼴릿함 반이었습니다.

유연하게 가슴과 엉덩이로 부비부비 하고, 애무하고, BJ하는데,

그모습이 다 바로 직관으로 보여서 시각적인 자극이 강렬하네요

황제의자서비스 받는 소감은?

매력있는 꼴릿한 서비스였습니다.

섹스

침대에서는 제가 지오를 리드했습니다.

역립으로 지오를 흥분시켜봤는데, 반응이 굿!

예상치 못한 리얼 활어반응에 저도 급 흥분했네요.

그리고 홀복을 벗은 지오의 올 누드 바디.....야합니다

가슴은 자연B컵이라 말랑말랑하지, 허리,골반 엉덩이라인이 어우야....

나머지는 상상에 맡기도록 할게요

키스찐하고, 물많고, 끈적하고, 야하고,

섹스가 아주 찐득한 지오였습니다.

섹스 후

섹스 하고 나서 바로 정리하면 정없죠

지오는 센스있게, 바로 정리하기 보다는,

팔배개하고 옆에 누워서 오늘 만남에 대해 이야기를 나누는

그런 여인이었습니다.

애인모드 좋다라는게 이런거겠죠?

맺음

항상 다오오면 클럽으로 갔는데,

ONLY 1VS1도 괜찮네요.

일단 지오랑 몇번 더 만나 볼 생각입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름