로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 슬랜더 쥬리나의 끝내주는 튜브서비스~

컨텐츠 정보

본문

다른것보다 튜브서비스에 좀 중점을 두고싶은데요

왜냐면 요즘 튜브섭스 해주는 매니저들이 거의 없자나요..^^

튜브서비스 느낌이 굉장히 좋았어요

끈적~끈적한 아쿠아를 잔뜩 뿌린상태로 제대로 공략해주시는데

이거는 도저히 안쌀 수 없는 그런 느낌이에요

솔직히 한발 뽑고 섭스 받는거라 좀 참을 수 있을거라고 생각했는데

쥬리나의 섭스 스킬을 그대로 느끼고 있자니

자지는 이미 풀발기 상태에서 계속 싸고싶다고 난리네요;;

쥬리나한테 이야기해가지고 입싸 시원하게 갈겨버렸습니다

싸고나서도 한참이나 움찔거리는 자지를 계속 빨아주는데

햐.. 정액이 쭉쭉 뽑히는 느낌이라 사정감 대박 좋았어요

침대에서 섹스는 당연히 즐거웠어요

이거는 뭐 길게 쓸 필요도 없을 것 같은데

역립 받는것도 좋아하고 섹스에도 진심인 쥬리나였어요

그래가지고 떡치는데 너무너무 좋았습니다

몸매도 좋아가지고 눈도 즐겁고 쪼임도 좋으니 자지도 즐겁고요^^

무한샷으로 쥬리나 보러오길 잘했다고 생각한 하루였습니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름