로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈(얼굴,몸매) 좋네요. 영계 초짜 nf다정이 후기 (필력부족으로 팩트만 간단하게 써봄)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf다정 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제(11월15일) 낮에 시간이 되서 다오에서 놀고 왔습니다.

스타일미팅은 정실장님이란느 분이 해줬습니다.

주어진 시간이 별로 없어서, 그냥 빠른 진행+클럽으로 해달라했네요

정실장님이 사이즈 좋은 nf라며 다정이를 추천해줬습니다.

안마초짜라 아직 서비스는 소프트하지만, 사이즈랑 애인모드가 아주 좋다하네요

저는 서비스 필수가 아니라, 애인모드도 좋으니 알겠다 하고 nf다정이에게 서비스 받기로 했습니다.

nf다정이는 정실장님 말대로 사이즈가 정말 좋더군요

클럽안마에서 보기힘든 민필 스타일로 세련되면서 예쁜 와꾸녀였습니다.

몸매는 슬래머로 늘씬하고 날씬하게 잘빠졌네요

클럽코스라 들어가자마자 복도에서 nf다정이와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

nf다정이에게 사까시받았고, 서브2명에게 가슴애무 받았습니다.

메인끼리 크로스는 나르샤와했습니다.

복도서비스 마무리는 뒤치기 섹스로 했습니다.

방에들어가 휴식겸 nf다정이와 이야기를 나눴습니다.

가까이에서 보니 더 예쁘네요. 확실히 어려보입니다.

성격은 발랄하고 애교있고 붙임성 좋습니다.

서브3명이 들어와서 nf라며 잘해주라며 돌아가며 사까시해줬습니다.

물다이서비스는 아직이고, 샤워서비스 받고 서브2명에게 또 사까시 받았습니다.

그 분위기 이어서 nf다정이랑 섹스했습니다.

삼각애무와 사까시 부드럽게 합니다.

역립반응 아주 좋았습니다. 물많고 잘 느끼네요

섹스도 아주 좋았습니다.

제가 섹스하면서 키스찐하게 하는걸 좋아하는데, nf다정이 키스 찐하더군요

떡감도 찰지고 물많고 뜨겁고 좋았습니다.

섹스 끝나고 애인모드 좋게 마무리하는것도 좋았습니다.

서비스받는거 좋아하는 사람한테는 비추합니다.

사이즈(얼굴,몸매), 애인모드 이런쪽 좋아하는 사람한테 강추합니다.

재접의사 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름