로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

파워풀한 무브무브~~ 환장하는 지리는 연애감...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 엘리
⑥ 경험담(후기내용) :

마인드와 서비스가 좋다는 피지컬실장님 추천으로 엘리를 봤습니다

육감글레머 스타일이라는 점도 알려주셨고요

마인드언니라 와꾸는 일부분 포기하려했지만

나쁘지 않았어요 섹기가 느껴지는 섹시한 페이스입니다

혀를 굴리면서 키스부터 해줍니다

키스느낌에서 느껴지더라고요 아~ 엘리는 서비스다~

아니나 다를까 애무를 하면서 BJ를 하는데 쭉쭉 빨아줍니다

그것도 하드하게 파워있게 빨아주네요

혀를 굴리며 귀두를 자극하는데

순간 방심하면 쌀수도 있겠다는 생각입니다 

샤워장으로 이동해서도 즐겨보는데

서비스의 진수를 보여주네요~~~

살짝~지릴뻔~~ㅎㅎㅎ

침대로 이동해서 다시 서비스를 받는데 역시나 강력하더라고요

알까시와 똥꼬를 아주 발라놓습니다

섹한 분위기 참 잘 만드네요

제  손을 잡더니 가슴으로 가져가고 아래로도 가져갑니다

만져달라는건데 마인드가 환상적이더라고요

그러면서도 저를 제대로 유린하는 강력한서비스로 이어지고요

키스 느낌도 좋아요 잘해요 혀를 낼름낼름 굴려주는데

그리고 제 기준으로는 조금 빨았을 뿐인데

엘리 보지 반응도 상당했어요

CD를 장착하고 연애할 때 엘리 반응은 세상떠나가라 느끼더군요

상대적으로 자극적으로 신음소리가 울려 퍼집니다

그 끝을알수없는 삽입하는 촉감에 다시금 신호가 오더라고요

엘리도 느끼고 저도 쾌감을 느끼는 찰나 쌀것같다고 하니 싸줘~~라는 말과 함께 끝...

최고의 마인드로 감동 준 엘리 강력추천 박아봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름