로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시각적 청각적 사운드의 하모니, 왕슴가녀의 끝판왕 서비스

컨텐츠 정보

본문

여의도 별관에서 본 유리의 첫인상은...

섹시한 느낌과 귀여운느낌이 공존.

화장을 강렬하게 했는지 약간 매서움도 느껴졌고,

굉장히 섹시한 느낌이 더해졌습니다.

몸매는 육감적인 몸매에 폭탄 가슴...

C컵으로 되어있지만.. 사실 더 커보이는 느낌이랄까...

외적으로는 정말 떡을 부르는 몸매입니다.

첫느낌 섹스어필 제대로 되었네요 ㅋㅋㅋ

유리는 물다이에서 특급 서비스를 해주는데...

특히나 BJ서비스가 미쳤습니다.. 극강 하드 서비스

위아래 앞 뒤 가릴것없이 꼼꼼하게 빨아 줍니다.

진짜진짜 환상적이었던 유리의 서비스..

어색하지 않게 처음부터 끝까지 능숙하게 리드해 줍니다.

덕분에 누구든지 편하게 즐길수가 있습니다.

사실 편하지 않으면 낯가려서 똘똘이가 잘 죽는경우가 많은데...

유리와는 전혀 그렇지 않았네요 ㅋㅋ

떡감과 연애감도 죽여주고, 특히나 박을때마다 나는 사운드는

저를 절정으로 흥분시켰습니다.

시각적인 즐거움 뿐만 아니라 청각적인 서비스도 충분히 즐겼습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름