로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[청하] 핑유 핑보 하얀 피부 ~~역쉬 청순와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 8일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명  :  맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  청하 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[청하] 핑유 핑보 하얀 피부 ~~역쉬 청순와꾸녀 

맨투맨 야간 실장님과 상담 중에 청하로 추천 받았습니다

대기좀 타다가 청하 방으로 이동했습니다

이동 중에 실장님이 귓뜸 해주는 정보 굿!

이제 청하 언니방으로 입장하면서 청하 언니를 보는데

이쁘장하고 스타일이 상당히 좋습니다

여성미느껴지는와꾸도 좋지만 164에 C컵 좋아요!!~~~~~

특히 살짝보이는 미소와 눈빛이 참 매력적이네요

침대에 앉아서 애기 좀 하면서 담배 좀 피우고 탈의 합니다

샤워장으로 손을 이끌면서 샤워를 하고 

물다이에서 서비스 시작 합니다

시원시원하게 서비스 진행하는데 청하 언니만의 리듬이 있습니다

뒷판하고 앞판순으로 진행하고 침대에서도 서비스가 계속됩니다

애무의 양과 질을 모두 충족하는데 특히 응꼬서비스가 화끈합니다

침대에서 받는 응꼬가 이렇게 자극적일 줄은 상상도 못했네요

앞판 역시도 화끈하게 애무서비스 들어오고 하일라이트는 역시 69!

적나라하게 벌려주는 청하언니의 그곳! 핑보

저도 좀 맛을보는데 따뜻하고 흥분되고 여기가 천국인거같네요

청하 언니의 BJ스킬로 발기된 육봉에 CD를 장착합니다

여성상위로 시작해서 정상위로 하면서 키스를하는데 흥분도 만땅 이네요

그렇게 깊숙히 넣어주면서 청하와 즐거운 시간을 보내다가 

동생에게서 급 신호가 오네요

그래서 자세를 바꿔 옆으로 누워서 청하의 다리를 벌리고

깊숙히~ 깊숙히 해주면서 시원하게 발사했습니다

끝나고 청하가 오빠 힘 좋다고 하는데 그말을 들으니 기분이 좋더라고요

한시간이 어떻게 갔는지도 모르게 후딱 지나갔어요

아주아주 달달한 시간을 보내고 좋아요

청하 언니는 추천 할 만 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호