로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

건강미 넘치는 섹시 핫바디, 서비스 끝판

컨텐츠 정보

본문

사랑이는 건강미 넘치는 몸매에 

슬림하다기 보다 전체적으로 탄력넘치는 몸매

키도 굉장히 커서 시원시원해 보입니다.

거기에 고양이상 섹시한 와꾸

사랑이는 첫인상부터 강렬한 인상을 남겼습니다.

왜냐면 지금도 눈앞에 아른거리거든요 ㅋㅋㅋ

방에 들어가서 가볍게 담배타임을 가졌고, 

바로 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

역시나... 안마방 기대했던대로 물다이서비스 기가막히네요

특히나 사랑이의 서비스는 더더욱 끝내주었던것 같습니다.

온몸을 이용해서 서비스를 해주는데... 받아보심 압니다 ㅋㅋㅋ

섹도 제대로 즐기는 사랑이...

그리고 연애시 쪼임도 굉장히 강렬하였고....

다양한 자세로 저의 스타일에 잘 맞추어 주는... 진짜 전문가라고 생각하였고, 

섹스를 정말 잘하는 처자... 깊게 넣을수있게 잘 유도해주는게 진짜 쉽지 않은데...

사랑이는 그걸 하네요.... 많이 해본사람만 안다는? ㅋㅋㅋ

그리고 뒷태가 진짜 쩔어주어서.. 후배위시 긴장안하면 바로 싸버릴수도있으니 조심..

쪼임이 진짜 남다른 사랑이였습니다.

처음 만남부터 마무리까지.. 정말 최고로 만족스러웠던 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름