로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF우리)역대급 섹스-반전매력-청순와꾸섹녀-매우 주관적인 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

매우 주관적인 후기니, 적당히 참고만 해주세요

이날 2타임 달렸고, 처음엔 클럽에서 한시간 달렸고,

내려와서 한타임 더 외치니 실장님이 NF우리 한타임 펑 났다며 무조건 강추라길래 바로 봤습니다.

NF우리는 ONLY 1VS1이고, 예약하는걸 추천

사이즈는 청순 세련 미녀입니다.

슬림하게 잘빠진 몸매와 평상복 느낌의 홀복이 잘 어울리네요

이야기하는 투나, 몸짓이 여성스럽고 참한 느낌이 있습니다.

근데, 이런 NF우리에게 엄청 반전이 있었네요

그건 바로 서비스와 섹스를 할때 확 돌변해서 섹녀가 되는데,

그게 어느정도냐면, 제가 근 10년 유흥 다니면서 본 매니저들중에 TOP급이었습니다.

부연설명 하자면 올해 유흥에서 본 매니저중에선 1등이네요

일단 여자 시오후키를 스스로 즐기면서 마구싸대는걸 처음 봤습니다.

사까시하고, 오일바른채로 하비욧하다가 뜨거운 물이 줄줄줄.....이게 시작이었네요

그 후로는 역립할때 떡칠때 막 분수 터지듯이 막 터졌습니다.

애무도 엄청 야하고 섹하고 딥합니다.

특히 BJ하다가 목까시를 하는데, 그 딥함이....엄청나네요

제 알까지 다 먹어버릴거 같은 딥함이었습니다.

자연C컵 가슴으로 하는 햄버거도 대박 꼴릿했고,

역립반응은 활어반응에 분수까지 터져버리니 환장하고

섹할떄는 아헤가오? 아헤가호? 그 표정 아시죠?

아에 그냥 뒤집어져 버립니다.

그리고 이게 설명이 어려운데, 쪼임이 진짜 특별합니다.

적당히 꿀렁꿀렁거리는 정도가 아니라, 초대형 파도가 치더군요

보X살이 막 안에서 출렁거린다고 해야하나? 이런 느낌은 난생 처음이었습니다.

그렇게 떡치고 청룡BJ받고 난 후에는 언제 그랬냐 듯이 참한 애인모드로 변신.....

진짜 임팩트 초 강력한 1시간이었네요

솔직히 우리때문에 클럽에서 달린게 기억이 안날 정도였습니다.

무조건 재접할겁니다.

우리와 섹스 1편에 깜놀했으니, 2편은 즐겨봐야죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름