로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레알 찐 20대영계 느낌(ONLY 1VS1)이 후기 : 풋풋 순둥 러블리함, 반전 활어반응 불떡연애, 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 느낌
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽으로 유명한 다오가

이제는 ONLY 1VS1도 빵빵해지는 느낌드네요

기존에 있었던 ONLY 1VS1 매니저인

티나,티파니,지오,세경에 이어 NF느낌이를 꿀꺽하고 후기 남겨봅니다.

ONLY 1VS1의 장점은 주.야 상관없이 예약이 가능하는 점이죠

느낌이는 6시조라길래, 퇴근 후 방문하기로 결정!

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

예약확인 후 결재 샤워 느낌이와 만남 까지 착착 진행됬네요

안마 초짜에 20대 영계 러블리한 민필 슬래머

느낌이를 표현할수있는 대표적인 키워드입니다.

약간 부끄러워하면서도 애교있는 성격이네요

담배 안핀다기에, 저도 안피기로 하고

느낌이의 질문과 저의 답변으로 화기애애한 시간을 보냈습니다.

아직 유흥때가 안 묻은 완전 민필 영계라, 안마 온 느낌 보다는

헌팅해서 꼬신 여대생 느낌이네요

물다이서비스는 아직이고, 샤워서비스는 OK

샤워서비스 받고 침대에서 애무 서비스 받았습니다.

가슴애무,BJ를 부드럽게 하는 느낌이네요

BJ와 알애무를 꽤 찐득하게 합니다.

애인모든 역립과 섹스가 메인이기에,

느낌이를 눕히고 역립으로 공략시작!

예상 치 못한 리얼한 반응......느낌이 굉장히 굉장히 굉장히 잘 느낍니다.

꽃잎 애무를 할때는 꿀물이 터지고, 몸이 자지러지더군요

한참 그렇게 영계의 꽃잎을 맛보다 콘끼고 삽입!

슬림한데, 떡감이 예사롭지 않은 느낌입니다.

흥분상태라 그런지, 엄청 촉촉하고 찰지고 뜨거웠네요

애인모드 제대로라 느낀게, 키스 찐하게 연애 찐하게

한마디로 불떡연애 제대로 즐겼네요

마무리 후 이야기꽃을 피우며 좋은 시간 보내다 마무리!

이런 맛좋은 영계 활어는 LOVE입니다 ^^

아끼고 예뻐해주세요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목