로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완벽한 몸매를 가진 여자랑 미친듯이 불떡을 쳤습니다요

컨텐츠 정보

본문

주간에 즐떡을 한번하려고 크라운에 다녀왔네요...

계산하고 들어가서 준비마치고 대기하고 있으니 

실장님 반갑게 맞이해주시고, 기분좋게 스타일미팅하면서

언니한명 추천해 주시네요... 바로 콜하고 언니방으로 안내받고 입장했네요...

키는 160후반 정도이고 와꾸는 섹시 몸매는 레전드 존x 이뻐요 몸매가

가슴은 C컵...엉덩이 좋구요..

엉덩이라인이 좋으니 허리라인까지 살아 있네요...

성격이 좋아 방실 방실 웃으면서 대화 하기 좋아하는 친구네요

떡쳐야 하니 서둘러 바디서비스 받고 가슴의 위력을 느끼고자 붕가타임

물기 닦아주면서 BJ를 해주는 유미언니

위에서 아래로 보면 기둥을 입에 넣고 들락 날락 거리는 그 각도의 묘함이 쌀뻘했네요...

스톱 시키고 침대 눕히고 역립 시작

키스하면서 혀를 빨고 입술을 빨고 가슴을 빨다 보지를 빨았지요

푹 젖어버린 봉지안으로 콘 끼고 자세 잡고 조준해서 넣는데

유미언니 제 기둥을 잡고 인도를 잘해 주네요

정상위로 쑤시니 맛도 좋고 쪼임도 좋고

다리를 제 허리에 감아버리니 허리 움직이기 힘들어질정도로 느끼나 봅니다.

체위 변경 즐기는 스타일이라서 좋아하는 옆치기...

다리 위로 올리고 같이 옆에 누워 구멍에 넣고 푹푹푹

마무리는 후배위 엎드린 자세 꼴릴 정도로 야합니다.

탐스런 엉덩이에 하복부가 착착 감기는데...

자연스럽게 포게져서 유미언니 위에 엎어지니 유미언니가 고개 뒤로 돌려 키스

계속 허리를 흔드니 꽃잎에서 물이 얼마나 흘러나오던지 ㄷㄷ

혀를 놀리면서 바로 시원하게 발사하니 유미언니가 흐느끼면서 자지러지네요

떡치기 아주 좋은 언니였습니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름