로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

천상의 마인드와 귀여움을 보여준 로즈!!!

컨텐츠 정보

본문

저는 귀여운 여자를 좋아합니다

취향이 확고한편이라 실장님께 작고 귀여운분을 추천부탁드렸고

실장님 추천으로 로즈를 보기로 했습니다

샤워하고 로즈를 만났습니다 아주 마음에 들었습니다!!

성형끼 없는 얼굴에 아담하고 수술안한 가슴까지!!

실장님이 딱 제 취향에 맞게 스타일미팅을 해 주셨네요

앉아서 이런저런 대화를 많이 했는데 말을 정말 기분좋게 해주네요

단순하게 상대방 기분좋으라고 하는 말이 아니라

로즈 사람 자체가 그냥 사랑스러운 것 같아요

옷을 벗고.. 로즈와 본격적으로 즐기기 시작했습니다

바디타는 서비스 밀착해서 부드러우면서 꼴릿하게 아주 잘합니다

가슴,엉덩이깊은안쪽,중요부위,중요부위의알, 온몸 

꼼꼼하게 애무 잘해줍니다

침대에서 하는 서비스는 야합니다 잘빨고 잘넣고 잘느끼고 

좋은시간 보냈습니다

로즈랑 떡 치면서 별로 였다는 사람 나오면 그 사람 테크닉에 문제가 있을듯...

퇴실전까지 귀여운 애인모드를 보여주는데 어지나 좋던지

정말 느낌이 좋았습니다

앞으로도 로즈를 자주보고, 그녀의 보지를 계속 느끼고싶네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름