로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

즐달할수밖에 없는 럭키를 소개합니다(자연C컵+글래머+서비스잘함+젝스끝내줌+마인드짱좋음)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

럭키는 다오안마 야간조 클럽매니저입니다.

스타일 미팅은 야간조 기자실장님이 해줬네요.

일단 다오하면 클럽이죠

1.클럽서비스 2.자연가슴 글래머 3.섹시한 스타일 4.서비스마인드

미팅때 이렇게 얘기했고, 럭키를 추천받앗습니다.

샤워포함 대기시간은 2~30분 정도였네요

깨끗하게 씻고 클럽으로 들어가 럭키를 만났습니다.

활짝 웃으면서 반겨주는 럭키

첫느낌부터 마인드 좋은게 느껴지네요

비쥬얼은 섹시한 룸필 스타일입니다.

몸매는 자연C컵 글래머

전체적인 분위기가 섹 좋아하고 떡감 좋아보이는 느낌?

그런 첫인상의 럭키였습니다.

이날 1시간은 싹다 럭키가 리드해줬습니다.

클럽서비스로 럭키+서브2명에게 서비스 받았네요

럭키의 BJ, 서브2명이 가슴애무, 중간에 서브의 BJ, 럭키의 알애무

마무리로 럭키와 뒤치기 섹스

자연산 C컵 말캉말캉한 가슴을 만지면서 즐겼습니다.

엉덩이도 토실토실 말캉말캉 촉감 좋더군요

복도서비스에 이어 1대1서비스!

알고보니 저랑 럭키 둘다 담배를 안피는군요

그러다보니, 다른 매니저가 들어와서 담배피는걸 막아주는 럭키였습니다.

그리고 서브들을 불러다가 BJ받을수있게 해줬습니다.

당연히 음료수로 캔커피도 챙겨줬네요

저를 살뜰하게 챙겨주는 럭키였습니다.

물다이서비스도 잘합니다.

애무,바디타기,똥까시,BJ,알애무 등등 다 잘합니다.

BJ할때 럭키만의 스킬이 하나 있는데,

이건 럭키한테 직접받아보면서 확인해보시는걸 추천!

물다이받고 나왔을때에도 럭키가 서브2명 불러다가 BJ받게해줬네요

침대에 누우라더니, 삼각애무,BJ로 한번더 싹 애무해주고

알아서 69로 빨기좋게 대준다음에,

알아서 콘끼고 여상으로 섹스도 리드해줬습니다.

쪼임이 찰지고 좋아요

그리고 럭키 잘 느낍니다. 물도 많구요

중간에 정상위 뒤치기로 자세 바꾸면서 화끈하게 즐섹했습니다.

섹스후 바로 정리하기보다는, 제품에 안긴채로 애인처럼 마무리 지었는데,

이 분위기가 참 좋았네요

1시간 풀 만족스러운 달림이었습니다.

다오가서 누구볼지 모르겠다?

야간조 럭키 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름