로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아주 끝내주는 NF를 영입했네요 NF샐리 예쁘고 몸매좋고 서비스에 섹스까지.....아주 나이스 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님이 NF샐리를 추천해줬습니다.

NF인데, 반응이 아주 좋다고 하네요

어떤 스타일이냐 물어보니,

얼굴은 섹시하고 귀여우면서 예쁘고

몸매는 슬래머로 날씬하면서 가슴,허리라인,엉덩이 다 괜찮다 하네요

서비스도 잘하고 연애도 좋다고.....

김실장님 믿고 NF샐리로 픽했습니다.

샤워하고 커담하면서 대기타다 클럽입장

오! 김실장님 말이 딱 맞네요

얼굴 예쁘고 몸매 좋은 NF샐리입니다

제 기억으로는 고양이같은 매력이 있네요

상체는 슬림하면서 허리,골반,엉덩이 라인이 살아있는 몸매도 굿!

일단 비쥬얼부터 딱 좋았습니다.

NF샐리의 손을 잡고 복도로 이동

의자에 앉아서 서비스 받았습니다.

NF샐리와 서브2명이 동시에 서비스 해줬네요

BJ,가슴애무....그와 동시에 서브들의 가슴과 엉덩이를 만지며 관전까지.....

파트너 체인지 BJ도 하고 뒤치기로 NF샐리와 섹스도 하고.....

눈과 몸이 동시에 호강했습니다.

둘만의 시간을 가지러 방으로 이동

은근히 앵기면서 애교부리는 NF샐리네요

NF샐리는 담배를 안핀다 하니, 저도 담배 패스하고,

서브로 체리 로제한테 BJ받고 NF샐리에게 물다이서비스 받았습니다.

서비스 잘합니다.

특히 BJ랑 똥까시가 아주 나이스했네요

샤워서비스로 마무리 후 서브로 나비에게 BJ받았고,

나머지 시간은 NF샐리와 침대에서 뜨거운 시간을 보냈습니다.

역립해봤는데, 반응이 심상치 않더군요

몸을 부르르 떨면서 물이 왈칵 터지는 찐 반응이었습니다.

그러다보니 역시나 섹스도 엄청 났습니다.

키스 찐하게 하면서 섹스도 아주 찐하게 했네요

얼굴,몸매,성격,서비스,섹스 뭐하나 빠지지 않는 NF샐리네요.

재접 예정이고, 좋은 NF영입한 다오 아주 칭찬해!

이상 NF샐리 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름