로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹기넘치는 D컵 슬래머 A(에이) 후기 : 클럽서비스,침대애무,섹스 3박자가 완벽한 즐달이었습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A(에이) 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 늦잠 푹 자고 낮달림 하고 왔습니다.

미팅은 정실장님이 해줬고,

클럽서비스로 A(에이)추천받아 즐달했네요

다오 클럽은 워낙 유명하죠

복도에 있는 의자에 앉으면

2명의 매니저가 좌우로 붙어서 애무를 해주고,

동시에 A(에이)는 BJ를 해줍니다.

똘똘이가 빠짝 스자, A(에이)가 흐믓해하더군요

중간에 A(에이)랑 아이비랑 파트너 체인지 해서 BJ해줬고,

마무리로 뒤치기로 A(에이)와 즐섹했습니다.

가슴 빵빵하고 엉덩이 빵빵하고 떡칠맛 나는 A(에이)네요

클럽서비스 야무지게 즐기고 방으로 들어갔고,

제대로 A(에이)의 비쥬얼을 스캔해봤습니다.

룸필에 섹시한 A(에이)입니다.

얼굴이 엄청 작고 갸름해서 비율도 좋네요

키는 160후반정도로 늘씬하고

몸매는 슬래머인데, 가슴은 D컵 엉덩이는 빵빵합니다.

거기다 약간 구릿빛 피부라, 쫀쫀찰져보이고, 실제도로 찰지더군요 ^^

A(에이)는 탕에서 말고, 침대에서 서비스를 합니다.

부드럽게 끈적하게 들러붙어서 바디타고, 애무하는데, 섹한 비쥬얼만큼이나 서비스도 섹하게 잘해요

D컵 슴으로 하는 햄버거, 강력한 사까시, 그리고 똥까시, 하비욧까지......

서비스 받다가 풀발 대폭팔 했네요

그리고 바로 섹스로 이어갑니다.

리얼한 반응과, 흘러넘치는 수량, 꼴릿한 신음

모든게 버무러진 한편의 완벽한 섹스였네요

찐득한 키스, 다양한 체위, 점점 더 격해지는 피스톤질 까지.....

A(에이) 섹스도 진~~~~~짜 화끈했습니다.

클럽서비스를 시작으로 침대에서의 서비스 그리고 섹스까지

3박자가 잘 어울어진 즐달이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름