로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보들거리는 미녀.. 야들하게 들어와 훅 집어삼키는...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 실버
⑥ 경험담(후기내용) :

첫눈에 이미 전 실버에게 반했습니다~~~

실버의 고급스럽고 너무 이쁜 얼굴~~~~

슬림한 몸매는 라인이 왜그리도 아름다운지요.

적당히 딱 좋은 B컵의 가슴 

엉덩이는 또 어쩜 그리 예쁜가요~

말하는것, 행동하나하나 어쩜 그리 예쁘고 사랑스럽습니까~~

저도 모르게 함박 미소 짓게 만드네요.

제가 잘 웃어서 실버도 기분 좋다고 멘트까지 날리면서 제대로 이쁜짓을~~ ㅋㅋㅋ

키스하며 서로 몸을 부비기 시작하는데, 실버의 마른 애무.

아주 부드럽고, 제대롭니다.

실버의 예쁜 입에 들락거리는 제 존슨을 구경하면서... 

또한 자극적인 사까시도 즐기고...

실버를 눕히고서 역립의 시간.

이물감이 없어서 정말 빨아줄맛 나네요.

특히나 실버의 반응. 그 자연스럽고 맛깔나는 반응은 절 흥분해 미치게 만드네요.

아, 실버의 보지는 정말 예쁩니다. 역시 피부도 곱고 보드라운 언냐는 거기도 그에 걸맞게 예쁘네요~

실버 몸을 충분히 달구고서...

본게임 들어갑니다.

입구부터 좁은 실버의 봊지.

들어가면서 미끈거리는 감촉과 쫄깃한~

쪼임은 실버의 섹반응과 함께 저를 너무나 흥분시키더군요.

열심히 움직여서, 아주 많~이 즐기고... 

그러고서 발사하고 마무리 했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름