로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마찰의 소리...흔들리는 슴가...야한 신음소리..휴~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 엘리
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전 홍대 피지컬에서 봤던 엘리가 생각이 났습니다~~

C컵의 가슴과 육감적인 바디라인

먹고싶은 골반....저번 만남에 완저 토끼 되서리....이번에는 큰 맘을 먹고

투샷 끊고 들어갔네요~~ㅋㅋㅋㅋ 

반갑게 맞이해주는 엘리~~~오빵~~^^

저번에 또 온다고 한걸 기억해주는 엘리가 반겨줍니다~~

엘리와 음료마시며 얘기를 하다가 옷을 벗고 샤워를 빠르게 끝내고

바로 침대로 엘리와 다이빙~~~

엘리가 키스와 립서비스로 들어오네요. 

그러더니 뭐가 그리 급한지....장갑을 끼우고 여성상위 실력은 여전하네요~ㅋㅋㅋ

아 오랜만에 사정이라 자세 두세번 바꾸고 

바로 발사 햇어요. 역시...엘리의 연애감....

잠시 쉬면서 얘기 좀 하고서

담배한대 피우고 2차전 돌입합니다. 

애무실력 역시 좋고 전혀 부족할거없네요ㅎㅎ 

이번에는 정상위로 달립니다. 

존슨이 죽을 생각을 안하네요ㅎㅎ 

와 투샷 거뜬히 무리없이 할 기세입니다. 

역시 엘리와 연애는 흥분이 오래가는듯ㅎㅎ 

더욱 딱딱하게 만들어 뒤치기로 투샷 마무리 성공했습니다. 

오랜만에 손이 아닌ㅎㅎ 

무리없이 성공하게 해준 엘리 다음에도 잘 부탁해~~!!ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름