로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[주연] 전매특허 귀염귀염 모드 시원하게 발사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  주연 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[주연] 전매특허 귀염귀염 모드 시원하게 발사

소문이라는건 확실히 빨리 퍼지는것 같습니다.

주연이 괜찮다고 소문이 삽시간에 돌 줄이야..

아마 그것 때문에 저도 주연을 선택한 것 같네요.

들어가자마자 언제나 그렇듯 절 이끌더니...

탕으로가 나체를 보여줍니다. 

그리고 이번엔 바로 시작하는게 아니라

혹시 물다이 탈래? 라고 물어보는 주연

바로 오케이 하니 물다이 데리고 가네요.

오!!!! 세상에 주연의 그곳이 적나라하게 다 보입니다.

물다이도 제법 잘 탑니다. 아마도 슬림 친구라 그런듯 하네요.

요염하고 섹시 하게 물다이를 타는 주연

벌써 부터 제 똘똘이는 주체할 수 없을 정도로 커졌네요.

장갑을 끼고 물당이에서 바로 시작합니다.

물다이에 앉은 채로 뒷 여상으로 올라와 위에서 들어오는 주연...

그대로 절 잡고 이끌더니 벽쪽에서 서서 뒷치기 들어갑니다.

한참을 그렇게 즐기고 다시 침대로 이동 이번에는 바로 눕히고

정상위로 강강강!

오랜만에 시원하게 발사 했네요~

바디 때문인지 더욱 자극적이어서 쉽게 발사 한 듯 합니다.

그 뒤로 주연의 전매특허 귀염귀염 모드...

서로 꼭 끌어안고 이런 저런 이야기 하다가 

벨 소리에 마무리하고 헤어졌습니다.

주연의 바디 꼭 타보세요. 

귀엽고 앙증맞은게 엄청 섹하네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목