로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최고의 연애궁합녀, 섹시함의 끝판, 얼굴 몸매 서비스 압살녀

컨텐츠 정보

본문

별관에서 그냥 미팅후 보게된 사실..

그냥 물만 빼고싶어서 큰 기대없이 갔었는데...

역대급 끝내주는 달림하고왔네요 ㅋㅋㅋ

그녀의 이름은 아우디 이구요..

섹시한 페이스에... 섹스를 좋아하게 생긴...

섹기있는.. 그런 마성의 매력녀...

가슴도 C컵 미친사이즈에.. 모양도 예쁨

바디라인도 상당히 관리를 한듯.. 완벽합니다.

본게임 이전에 맛보기로 화끈한 시간을 보내고..

본격적으로 몸의 대화를 나눕니다. 화끈한 시간!!

이미 너무 꼴려서 격렬하게 급 키스를 갈겼는데..

그것을 잘 받아주네요 ㅋㅋㅋ 너무 좋았음..

애무도 정성을 다해서 머리부터 발끝까지 잘 빨아줍니다..

본격적으로 콘을 장착하여 하나가 되는데...

사실 요즘 잘 안섰는데... 정말 딱딱..

진짜 끝내주는 텐션에 흥분을 오래도록 유지했습니다..

너무 흥분하면 금방조루가 되어버리고...

너무 낮추면 또 똘똘이가 쪼그라드는데..

오늘은 그 균형이 완벽했던 날입니다.

마지막 마무리하는 그 순간까지 서로 끌어 안은채

거친 숨소리를 내며 격렬하게 운동을 하고 마무리합니다..

저만 그런건진 모르겠지만.. 적어도 저는 정말 궁합이 환상이었고..

만약 그게 저만이 아니라면..  이처자 정말 인기 많을것 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름