로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잔디랑은 역시 무한샷이 맞는 것 같네요^^

컨텐츠 정보

본문

방에 들어서자 역시나 아주 반갑게 맞이해줍니다.

그리고 자연스레 가운을 벗기고 서비스를 진행해주네요

잔디의 혀는 나를 조금씩 흥분시켰고 덕분에 자지도 바로 풀발기!!

잔디 전매특허죠^^ 지리는 여성상위스킬에 1차전 바로 녹아버렸습니다.

사정후에도 한참동안이나 내 위에서 허리를 흔드는 잔디

잔디의 섹스러움에 만족스러움을 느끼며 1차전은 마무리했네요

잠시 후 나를 물다이 위로 안내하고 서비스를 진행해주는 잔디

언제 받아도 잔디의 서비스는 참 좋아요

야릇하게.. 그리고 구석구석 몸 전체를 핥아주는 그녀

그리고 그곳에서 바로 2차전까지 아주 찐득 질퍽 끈적스럽게..!!

2차전 마무리짓고 그 자리에서 시오후키섭스!!

물줄기가 계속 나오죠.... 잔디는 그런 하드한 스킬을 가지고있으니까요

아우 진짜 몇번을 뿜어낸건지 몸을 주체를 못하겠더라구요

시오후키 서비스 받으면 항상 마지막은 좀 민망한듯...ㅎ

어쩃든 시간이 좀 남아서 이런저런 대화하다가 나왔는데

역시 잔디 마인드는 알아줘야합니다..ㅎ 꼭 만나보세요 언냐 진짜 괜찮아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름