로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

할인받아서 손양이를 만날줄이야

컨텐츠 정보

본문

사실 무한샷으로 손양이를 볼까 하다가

할인이벤트를 하길래 그냥 할인받고 추천받았음

근데 마침 실장님이 손양이를 추천해주심?!

이건 뭐 오늘 달림은 걍 럭키인듯

클럽에서는 설명할것 없이 당연히 즐거웠고

내가 하고픈말은 손양이의 서비스 스킬임

무한샷을 하는 매니저라 그런지 기술이 좋음

그리고 마인드가 진짜 진짜 너무너무 좋음

나는 똥까시를 좋아함

근데 매니저들 똥까시 짧게해주거나

아니면 또 해달라고하면 거부감을 느끼는 매니저는 많은데

손양이는 그런거 없음 걍 눈치가 빠른 거 같음

내가 말도 안했는데 똥까시를 엄청 길게해줌

아니면 원래 똥까시를 길게 해주나..?

어쨋든 내가 너무 좋았음

그리고 꼭 똥까시가 아니더라고 서비스 기술이 엄청남

솔직히 무한샷이였으면 서비스 받다가 걍 싸버렸을듯

침대에서도 서비스 계속 받았음

손양이 서비스 받다보니까 이건 도저히 스탑시킬수가 없음

적당히 섭스 해주고 위에서 손양이가 바로 들어오는데

꽃잎 컨트롤을 할 줄 아는듯? 엄청나게 꽉 쪼여댐

동시에 허리도 야하게 움직여주니까 도저히 참을 수 없음

나 못참아 그대로 싸버렷~~~~~~~~~~~~~~~

내가 너무 빨리싸니까 손양이가 오히려 더 아쉬워함;ㅋ

그리고 나한테 한마디했음

"다음엔 무한샷으로 와 모아온거 다 빼줄게"

후덜덜... 그래서 내가 바로 ok해버렸음 ㅋ

이렇게 자신감있게 말하는 매니저 처음봄 그래서 기대됨

진짜 얼마나 빼줄까.... 벌써부터 곧휴가 껄떡거림

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수