로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

장신녀 좋아하면 정태부터 보십쇼!

컨텐츠 정보

본문

정태는 꽤나 나에게 임팩트 있는 여자입니다

저는 키 큰 여자를 좋아해요

그래서 정태를 초이스 했어요

와꾸 > 도도섹시한 느낌

몸매 > 170초중반 키에 슬랜더 느낌

얘는 일단 1:1로만 볼 수 있구요

도도한 이미지와는 달리 말을 이쁘게합니다

서비스가 시작되면 애무위주로 서비스를 해주고

마치 내 성감대가 어딘지 다 아는듯한 느낌?

포인트위주로 굉장히 자극적인 서비스를 해주는데

동시에 들어오는 손길이 아주 만족스러운

침대에서도 거부감없이 굉장히 잘 받아주는데

내 애무도 잘 받아주고 반응도 자연스럽고 너무 좋았어요

그리고 정태 여상위 스킬이 진심 레전드

위에서 내려찍으며 내 가슴을 동시에 핥아주는데

내 가슴도 성감대가 있었구나 싶었네요

그리고 키가 크니 확실히 뒷치기할때 각이 너무 좋고

시각적으로도 흥분되는 느낌이라...

다른건 몰라도 아무래도 이 떡궁합때문에 정태 또 찾을듯요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름