로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이렇게 따먹히는거 너무 좋아!

컨텐츠 정보

본문

잔디 무한샷으로 만나고 왔어요

사람들이 왜 주간에 무한샷은 잔디를 보라는지 알겠어요

분위기를 리드해주는게 정말 너무너무 좋더라구요

먼저 1떡하고 물다이하고 2떡하고 잠깐 쉬다가 3떡하고 시오후키도 성공했어요

저는 이렇게 시간 보내면서 역립 뭐 이런건 안했어요

왜냐면 잔디가 서비스 해주는게 너무너무 좋았구요

침대에서 분위기를 리드하는것도 너무 좋았거든요

제가 좀 쉬자는데 오히려 잔디가 더 들이대는거 있죠?

무한샷으로 왔으니까 정액을 더 빼내야 된다고.. 그러면서요

자기한테 다 믿고 맡겨주래요 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 저는 그럴거였으니까요

마지막에 시오후키는 진짜 쾌락의 끝이였어요

시오후키 느낌은 진짜 이걸 어떻게 설명해야하지?

그냥 글로 설명하기에는 너무 어렵고 힘드네요

아 참고로 사정후에 엄청 예민해진 상태에서 곧휴를 만져주는거라

시오후키 전에 진짜 참기 힘들거든요?

그래도 꼭 참아보세요 참아보시면 그 끝에 쾌락을 느끼실거에요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름