로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연C컵 글래머 럭키의 강력한 서비스와 화끈한 섹스! 클럽코스로 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽이 땡겨서 다오에 갔고,

야간실장님 추천으로 자연C컵 글래머 럭키와 즐달하고 왔습니다.

섹시한 비쥬얼에 풍만한 가슴

첫인상부터 즐달 삘이 딱 오는 럭키였습니다.

빵긋 웃으면서 반갑다며 반겨주고,

바로 클럽으로 들어가 서비스 받았네요

럭키가 가운을 벗겨주고, 의자에 앉으라 하고,

의자에 앉아서 럭키,서현,여름이에게 서비스 받았습니다.

부드러우면서 꼴릿하고 느낌좋은 BJ와 가슴애무

금방 풀발기 되었고,

잠깐 다녀올게 라더니 럭키와 백조가 자리를 바꿔서 BJ해줬네요

다시 돌아온 럭키가 뒤치기를 리드해줬고,

의자에 앉어 떡치다 스탠딩 뒤치기로 즐기다 방으로 들어갔습니다.

럭키가 챙겨준 녹차 한잔하며 잠시 휴식겸 대화타임

담배 안핀다네요.

저도 안피기에, 럭키와 제 방은 금연실로!

(다른 서브가 들어와 담배피려할때, 우리오빠 담배 안피니까 안되! 라며 막아주는 럭키였습니다.)

옆에서 편안하게, 친절하게, 잘 챙겨주는 럭키였습니다.

물다이서비스 받으러 탕으로 이동

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다

바디잘타고 애무잘하고 한마디로 서비스 잘합니다.

BJ할때 풀발기 시켜놓고, 귀두만 혀로 가지고 노는게 인상깊었네요

샤워서비스 까지 다 받고, 서브로 에이미한테 BJ받았습니다.

에이미 가슴이 어마어마하네요 ^^

그리고 럭키랑 불떡섹스 달렸습니다.

왜? 불떡섹스라고 하냐? 하면, 해보면 압니다.

럭키 엄청 잘 느끼고, 엄청 뜨겁고, 엄청 즐겨요

오르가즘 느낄때 ㅂㅈ안이 꿀렁이는데.....이게 엄청 인상깊었네요

원샷 시원하게 마무리 짓고,

침대에 누워서 놀다가 나왔습니다.

서비스,마인드,섹스 다 좋네요

럭키 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목