로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

BJ.하비욧.시오후키.섹X.청룡.......ONLY 1VS1 NF우리....역대급 즐달했습니다. 와....진짜 이건 미쳤다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF우리 보고왔습니다.

ONLY 1VS1이라 1대1로만 서비스 받을수고,

예약 가능하고, 예약해서 보는걸 추천합니다.

저는 별 생각없이 그냥 갔다가 대기,지명이 많아서 2번 실패하고, 예약해서 보고왔네요

1.비쥬얼 2.방내용 이렇게 파트 나눠 후기 남겨볼게요

1.비쥬얼

청순함과 세련스러움이 베이스로 깔린 예쁜 얼굴입니다.

깔끔하면서, 은근히 섹기도 느껴졌네요

보통 안마,유흥에 고양이상 섹시필이 많은데,

우리는 꽃사슴상? 그런 느낌의 유니크한 미녀입니다.

키는 프로필상 168cm로 늘씬 길쭉하네요

실제로도 그정도 되보입니다.

관리하는 여자라, 슬림하면서 가슴,엉덩이는 봉긋 살아있습니다.

얼굴이 작고, 팔다리 길고, 상체보다 하체가 길다보니 비율도 좋아요

2.방내용

ONLY 1VS1 = 1대1 = 원탕인거 다들 아시죠?

다오 1대1인은 아랫층에서 진행합니다.

방내용이 굉장했고, 특이했던게,

보통 대화-담배-서비스-섹스-마무리 순으로 진행하는데,

우리는 방에 들어가자마자 서비스-섹스 였습니다.

분위기를 바로 야하고 섹하게 리드하고,

서비스는 침대에서 하는데, 엄청나게 야하게 합니다

이런 청순한 비쥬얼과는 반전으로 서비스랑섹스가 미쳤네요

가운 벗기면서 애무하고 BJ하고 하비욧하고,

하비욧하다가 흥분해서 시오후키 싸버리고,

그상태로 BJ하는데, 목까시 스킬 지립니다.

역립으로 되받아치는데, 시오후키 싸버리고,

극한 흥분상태로 섹스하는데, 거의 뭐 몇달 굶은 연인같이 섹스했네요

키스,섹스,시오후키,쪼임 다 끝장납니다.

역대급 섹스! 라 자신있게 말할정도네요

청룡BJ로 한번더 쫙 빨아주고, 서비스-섹스는 끝

나머지 시간동안 담배-대화-애인모드로 시간 보냈는데,

이때는 또 어찌나 여성스럽고 러블리하고 애교부리던지......

반전매력 장난아니네요

임팩트 어마어마한 1시간 이었습니다.

유명한 ACE라는데 확실히 그럴만 하네요

예약 압박이 좀 있지만, 볼수있으면 꼭 보세요

후회 안할겁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호