로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf다정)주간 클럽에 데뷔한 어리고 예쁜 영계nf 한명 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다정 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마는 다오가 처음이고,

원탕도 아니고 클럽안마로 데뷔한 nf가 있어 보고왔습니다.

nf다정이인데,

사이즈부터 아주아주 훌륭하네요

부연설명이 필요없이 어리고 예쁘네요

클럽안마 느낌보다는, 바,술집 느낌의 와꾸녀입니다.

민필로 화장도 옅고,

청순하면서 세련된 러블리한식으로 예쁘네요

몸매는 슬림합니다.

가슴은 c컵으로 의느님의 가호를 잘 받아서 그런지,

봉긋하니 예쁘고 거기다 핑유네요 ^^

얼굴과 몸매 둘다 여자여자한 느낌이 강합니다.

피부도 좋고, 피붓결도 좋고

확실히 어린게 좋긴 좋네요

성격은 밝고 귀엽고 러블리하고 애교있고 그래요

딱 남자들이 좋아할수밖에 없는 그런 성격이랄까

통통튀고 발랄한 매력이 있습니다.

얘기할때 티키타카 좋고, 엄청 잘 웃는데, 웃는 미소도 예쁘네요

서비스는 클럽서비스라,

복도에서 bj받고 떡치고 방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다.

물다이서비스는 아직이라하네요

어리고 예쁜게 서비스죠

서브로 여러 매니저들이 들어와서,

완전 초짜 nf니까 예뻐해주라며 bj해주고 나갔고,

샤워서비스 받고 섹스 했습니다.

약간 반전이었던게, 섹스 화끈하게 즐기네요

반응도 좋고, 물도 많고, 떡감도 좋고,

타고나길 섹을 즐기고 잘 느끼는 여자같아요.

섹스 끝나고, 옆에 달라붙어서 애교부리는데, 이게 저를 살살 녹이더군요

다음엔 더 발전한 모습을 보여주겠다 하는데,

애가 그냥 밝고 착해요

클럽안마에서 이런 풋풋한 느낌 오랜만이라 좋았습니다.

빠른 시일내로 재접할 예정입니다.

흔치않은 nf인 만큼 잘 적응할수있게 매너달림 해주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름