로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

룸출신에 업계초짜? 근데 야해..?!

컨텐츠 정보

본문

풋풋한 초짜가 있다는 말에 우연이를 초이스 했습니다.

물론 크라운은 클럽이죠 !! 클럽으로 향했네요 ㅎ

시원하게 결제하고 클럽으로 올라갔네여

전에 봤던 다른 매니저가 아는척하면서 서브로 붙어주고

오! 새로운 이쁜이 발견 유이도 서브로 붙어주네요

이쁜 3명의 언니들에게 쫙쫙 빨리면서

초반 10분 화끈하게 놀았습니다

다른 언니를 직접확인할수있다는게 클럽의 최대 장점!

오늘 메인파트너 우연이는 말할것도 없이 

뒤치기로 신고식해봤는데, 환상적인 떡감!

엉덩이가 빵빵하고 예술적이였습니다

3명이서 같은방으로 가서 이야기하고 놀다가

서비스 받기 시작하면서 바이바이~

서비스고 나발이고 이미 우연이한테 반해버렸거든요?

빨리 샤워하고 바로 침대에 우연이 눕혔습니다

그리고 차근차근 우연이의 몸을 정복했는데요

아우... 얘 진짜 반응이 왜이렇게 좋은가요?

혀에 힘을 딱 빼고 부드럽게 핥아주니까

그때부턴 완전 활어가 되어버리는....

키도크고 몸매도 죽여주니 빠는맛이 좋네요

본겜에서도 꽤나 질펀하게 즐겼는데

여성상위,정상위,뒤치기 3가지하고 마무리지었습니다

마무리 짓고 엉덩이랑 가슴을 계속 주무르다가 나왔습니다.

우연이 초짜라는데... 룸 출신이라 대화를 너무 잘하네요

거기다 침대에서 이렇게 야하게 놀아주니....

이거 뭐 조만간 우연이 예압녀되서 보기 힘들 것 같아요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름