로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

홍시 너무 좋아........

컨텐츠 정보

본문

야간 출근부에 홍시가 뜨기만을 기다리다가

홍시 출근 확인하고 곧바로 문의연락했습니다

[안녕하세요 오늘 홍시 출근했을까요?]

[네 언제 오실수 있을까요?]

[x시에 도착할거 같아요]

[네 그럼 시간 맞춰서 와주세요]

잽싸게 약속한 시간에 맞춰서 가서,

샤워후 실장님의 안내로 홍시 만났습니다

섹한느낌의 와꾸가 일단 자지를 꼴릿하게 만듭니다.

그리고 자연스럽게 이루어지는 클럽 서비스는 나를 환장하게 만들었구요

클럽텐션? 좋습니다! 크라운 야간 언냐들 말이 필요없죠

나를 리드하며 크라운 특유의 화끈함을 보여주던 언냐들

그리고 사이에 맛본 홍시의 좁보지...!!! 역시 최고네요^^

방으로 이동해 홍시의 서비스를 받았습니다.

물다이서비스 잘합니다. 부비와 애무를 잘 섞어 서비스를 해주고

입으로 빠는 스킬과  손끝으로 간드러지게하는 스킬이 일품이네요

똥까시하면서 손끝으로 몸을 애무하고,

사까시하면서 손끝으로 불알을 애무하고, 멀티서비스가 가능합니다

침대로 돌아와 모든걸 그녀에게 맡겼죠

엄청 잘 느끼고, 키스가 끝내줍니다 이렇게 찐하게 끝도없이 키스하면서

쩩스한게 얼마만인지.....그만큼 대박입니다

추천하는 체위는 키스하면서 정상위,여성상위입니다

연애가 끝난후에도 마지막까지 케어를 잘해주네요^^

이 언냐 .. 앞으로 출근하면 바로 접견하러와야겠어요!

이상 홍시와의 즐달 후기 마치겠습니다 읽어주셔서 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름