로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF샐리. 클럽서비스. 사이즈+서비스+마인드+섹스 다 좋았음. 차기 ACE후보로 선정. 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF샐리 추천받아 즐달하고 왔습니다.

미팅은 정실장님이 해줬고,

사이즈 좋고, 손님들 반응이 아주 좋은 NF라며 자신있게 추천해주네요

서비스 코스는 당연히 클럽으로 했고,

샤워 후 방에서 10분정도 대기하다가 클럽으로 올라가 NF샐리를 만났습니다.

정실장님 말대로 사이즈 좋네요

섹시하면서 큐티한 예쁜 얼굴과

슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 봉긋 라인 살아있는 슬래머 몸매

이건 나중에 서비스 받고 떡치면서 알게된건데,

엉덩이랑 허벅지 탄력이 아주 좋고, 그래서 섹할때 느낌도 좋았습니다.

NF샐리의 손을 잡고 복도로 이동했고,

서브2명과 샐리에게 복도서비스 부터 받았습니다.

다오 클럽은 뭐 워낙 유명하니, 간단히 후기 남기자면,

NF샐리가 사까시+섹스를 담당했고,

서브2명이 가슴애무를 담당,

중간에 크로스는 나르샤와 했습니다.

허리가 날씬하고 엉덩이가 봉긋한 NF샐리라 그런지 뒤치기로 하는데 쪼임도 뷰도 다 좋았네요

적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

편안하게 대화나누고 담배피다가 서브로 씨유 한별이한테 사까시 받았네요

NF샐리의 마인드는 제가 느끼기에는

저를 잘 챙겨주려하고 통통튀고 재밌다?

이렇게 말할수 있을거 같네요

물다이서비스도 잘합니다.

바디타기,애무 다 좋았고, 특히 똥까시 아주 좋았네요

왜그런지는 NF샐리한테 받아보시면 알겁니다

물다이 후 이번엔 디올이가 들어와 서브로 사까시해줬고,

남은시간 NF샐리랑 뜨겁게 섹스했네요

역립+섹 둘다 반응 끝내주고, 키스찐하고, 적극적이고,떡감+쪼임 좋고.....

더 설명할게 없는 즐섹이었습니다.

개취로 허리잘록하고 엉덩이가 봉긋하다보니 뒤치기가 끝내줬다 말할수 있네요

얼굴 예쁘고 몸매 좋고

서비스 잘하고 마인드 좋고 섹스까지

이정도면 차기 ACE가 NF로 들어온게 아닐까? 라는 생각이 드네요

NF샐리 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름