로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹할때랑 애인모드로 있을때 갭이 장난아니네요. 미친듯이 야한 섹녀였다가, 한없이 러블리한 애인이었다가 nf우리 매력 쩔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

한때 유행했던 말중에서 낮져밤이라는 말이 있죠

nf우리가 딱 그런 성향의 여자가 아닐까 싶습니다.

섹할때랑 애인모드로 있을때랑 갭이 장난아니네요

만나자마자 애인모드 달달러블리하게 시작합니다.

비쥬얼도 딱 러블리하면서 청순하면서 예쁜 그런 스타일이에요

얼굴? 예뻐요. 청순하면서 세련된 다른 후기보면 승무원, 아나운서 삘난다는데 그말 인정합니다.

몸매? 관리하는 여자 우리입니다. 슬림하면서 탄탄하면서 자연C컵 가슴과 애플힙 엉덩이!

3분정도? 달달하게 애인모드로 시작했고,

손시렵다며 제 존슨을 만지기 시작할때부터 섹녀본능이 터지는 우리였습니다.

이렇게 바로 시작부터 확 달리는건 처음겪는 경험!

하지만 그런걸 생각할 새도 없이 빠르게 벗고 물고 빨고 세우고 꽃고 밖고.....장난아니였네요

조금 디테일하게 후기 써보자면,

먼저 우리가 애무를 해줍니다. 그것도 겁나 끈적하게......

오일? 로션?을 바르고 가슴과 소중이를 부비면서 온몸을 애무하다가

존슨이 들어갈듯 말듯 하비욧으로 비비는데...그러다 우리의 소중이에서 시오후키가 콸콸콸....

뜨거운 물이 흘러넘치고, 그 상태로 BJ를 합니다.

BJ가....그냥 적당히 빤다 정도가 아니라, 아주 그냥 뿌리끝까지 다 잡아먹네요

딥쓰롯, 목까시라고 하죠....아주 격하게 빨아줍니다.

그리고 자연C컵 가슴으로 햄버거....그리고 한번 더 하비욧

이대로 당할수만 없다! 우리를 눕히고 역립했는데,

우리는 클리가 좋다며 클리 빨아달라고 애원하고, 클리를 자극하자 시오후키가 한번더 콸콸콸.....

이렇게 진짜 뜨거운 물이 넘치는건 손에 꼽을정도로 보기 힘든데....우리 진짜 쩌네요

그 상태로 cd끼고 바로 꽃았습니다.

꽃고 키스갈기는데, 우리의 소중이가 막 살아 숨쉰다 해야하나?

안에서 혼자 막 밀었다 땡겼다하면서 물을 쏟아내는데....이런 경험은 진짜 처음해보네요

그다음은 뭐 있나요.

그냥 미친듯이 존x 미친듯이 섹스 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸고났더니, 좋았다면서 존슨을 또 빨아주는 우리는 진성 섹녀!

근데, 이런 우리가 섹스가 끝난 후에는 또 한없이 러블리한 여자친구로 변신합니다.

옆에 달라붙어서 꽁냥거리면서 남은시간 아~~~~~주 달달하게 보냈네요

1시간이 이렇게 순식간에 사라지다니......저도 모르게 연장 지르고 싶었지만, 뒷타임 대기손님이 ㅠ.ㅠ

아쉽지만, 다음만남을 찐한 키스와 함께 약속하고 나왔습니다.

nf우리......낮져밤이라는 말이 딱입니다.

낮(애인모드) 밤(섹스) 무슨 뜻인지 아시겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름