로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계를 안마에서 따먹고 오다. ONLY 1VS1 느낌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :느낌 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마에서 20대 영계는 흔치 않은거 다들 아시죠?

다오에 20대 영계가 있다기에, 확인차 예약 후 한떡 하러 다녀왔습니다.

그 주인공은 느낌. ONLY 1VS1 원탕만 한다네요

ONLY 1VS1은 예약이 가능하다기에, 예약 후 방문했고,

샤워후 한층 아래로 내려가 느낌이를 만났습니다.

귀엽다. 어리다. 예쁘다. 민필이다. 러블리하다.

느낌이의 첫인상입니다.

유흥느낌이 1도 없네요. 그냥 예쁜 민필입니다.

몸매는 슬래머고, 기럭지는 160중후반대, 그리고 가슴은 자연C컵입니다.

슬림하게 잘빠진 몸매에 C컵가슴이 봉긋 말랑하게 자리잡았더군요

오피식 애인모드로 서비스 합니다.

안마는 다오가 처음이고, 적응중이라고 하네요

샤워서비스 후 침대에서 영계 느낌이 따먹었습니다.

먼저 애무해준다길래, 느낌이에게 삼각애무와 BJ를 받았고,

그후에 영계의 맛을 봤습니다 ^^

타고나길, 예민하고 물많은 몸을 가지고 있네요, 그리고 물이 아주아주 많았습니다.

물많은 활어라, 역립할때 개 꿀맛이었네요

파닥파닥 들썩들썩 리얼한 활어반응 보면서 즐기는 섹스도 개꿀맛!

뜨겁고 찰진 축축하게 젖은 조개맛도 개꿀맛!

그렇게 영계 느낌이 야무지게 따먹고 나왔습니다.

나이를 직접 확인한건아니지만, 와꾸,몸매,쪼임,반응 등을 봤을때,

느낌이 20대 영계인가? 묻는다면

20대 영계가 확실함돠! 라 자신있게 대답할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목