로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드 끝내주는 D컵 글래머 아롱이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 저녁 1시쯤? 갑자기 발동걸렸고,

어디갈까 하다가 출근인원 제일 많은곳이 낫겠지란 생각에 다오에 갔네요

클럽안마가 땡기기도 했구요

야간실장님과 미팅을 했고, 아롱이 추천받았습니다.

씻고 대기 10분정도 하다가 올라가서 아롱이를 만났네요

개취로 가슴 근 글래머 좋아하는데,

아롱이 가슴사이즈 D컵입니다.

그리고 엉덩이도 빵빵해요

룸필로 섹시하면서 표정은 귀엽다 해야하나?

와꾸도 개취로 맘에 드네요

아롱이의 리드로 클럽서비스부터 받았습니다.

아롱이가 가운을 벗겨줬고, 서브2명이 다가왔고, 의자에 앉았고,

3명의 여인에게 애무를 받았네요

쫙쫙 강하게 빠는 아롱이, BJ잘하네요

크로스할 타이밍이 안잡혀서,

이날은 서브가 BJ해주고 아롱이가 알애무해줬습니다.

개인적으로 이게 더 느낌 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마무리로 뒤치기 섹스 좀 하다가 방으로 들어갔습니다.

가슴이랑 엉덩이 만지면서 떡치는거 좋네요

담배피면서 잠시 휴식

이런저런 이야기를 나눴는데, 아롱이 관리하는 여자네요

운동 꾸준히 하고, 좋아한다는데,

그래서 그런가 몸의 탄력이 장난아닙니다.

그리고 떡감도.......^^

물다이서비스 해준다기에 탕으로 들어갔고, 서비스 받았습니다.

꼼꼼하게 잘하네요. BJ,똥까시 제대로 받았고,

운동하는 여자라 그런지 화이팅 있는 서비스였습니다.

뭔소리야? 하겠지만, 아롱이한테 서비스 받아보면 제가 왜 이런 표현을 썼는지 알거에요

섹스할땐 활어로 변신~

엄청 잘느끼네요.

침대에서도 서비스 해주길래, 쭉 받다가 섹스했는데,

피스톤질 별로 하지도 않았는데도 봇물 터지고,

신음과 몸의 떨림 리액션 반응 다 터지는 아롱입니다.

자세 바꿔가며 D컵 가슴과 빵빵한 엉덩이 충분히 맛보다 발싸!

서비스 다 끝나고 들어보니, 아롱이 섹스 좋아하고 잘 느낀다고........

자세한 설명은 생략하겠습니다 ^^

이상 운동좋아하는 D컵 글래머 아롱이 후기 끝

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목