로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

폭주하는 색녀ㅋ자기가 더 즐기는듯ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :불금
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :차차
⑥ 경험담(후기내용) :

-금붕어 방문-

강남역 근처라 도보로 이동하기 편했습니다

대로변 바로 뒤에 있는 골목이라 찾기도 편했고 주신 주소를 지도로 찍어보니

가까워서 도보로 가기에 무리가 없었습니다

엘베를 타고 들어가니 실장님들이 화이팅 넘치게 인사해주는데

이런 활기찬 분위기가 사람 up시키는거 같습니다ㅋㅋ

전 남자실장님이 미팅을 해주셨는데 남자라 그런지 말하기도 편하고

실장님도 원하는거 맞춰주시려고 노력하시네요

전 좀 섹하고 아담한 언니를 요구했고, 차차를 소개해주셔서 ok했습니다

차차는 1대1만한다고 말씀하셔서 알았다고했고요ㅎㅎ

간단하게 샤워를 마치고 가운을 입으니 준비를 마쳤다며 안내해주십니다

오랜만에 혼자와서 그런지 긴장되었습니다

-차차 언니-

클럽이었다면 밖에서 놀고있었을텐데 1대1만하는 차차언니라 그런지 언니방 앞까지

안내해주시는 실장님ㅎㅎ안내해주시면서 차차 잘한다고 칭찬해주시는데 기대감이 들었습니다

문을열고 맞이해주는 차차를 보는데 섹시한 룸삘이 나면서 야릇해서 느낌이 좋았습니다

문을 닿으니 포옹을 하며 저의 가운을 바로 벗겨버리는데

이런거 이제 필요없다고 자기도 바로 벗겨달라고 하는데 풀발되는 분위기였습니다

서로 오픈된 상태에서 담배를 피는데 계속 저의 몸을 만지며 꼬추도 만지다

앉아있는 저의 아래로 내려가 자리를 잡고 bj를ㅎㅎㅎ

급작스러운 전개라 당황하는데 강하게 bj하며 고개를 흔드는 차차의 모습이 섹하네요ㅎㅎㅎ

섹을 안한지 오래된 여자처럼 bj를 마치고 안기며 키스를 하고 꼬추를 흔드는데

집중안하고 있으면 여기서 큰일납니다ㅋㅋㅋㅋ

초반러쉬가 끝이 나고 샤워를 마치고 침대로 돌아와 쉬어보려는데

절 가만두지않는 차차입니다

본격적으로 초반러쉬보다 더 강렬한 폭풍이 몰아치고 차차의 미친 퐈이팅에

양기가 쪽쪽 빨리는 삘이었습니다

야한목소리도 내는 신음을 귀 바로 옆에서 내주며 엉덩이와 허리를 흔들어버리고

저를 잡아먹을듯이 입과 혀로 빨고 흡입하는데

좋으면서 한편으론 차차가 진짜 즐기는구나하는 생각이들었습니다

저도 지기싫어 제압해보려 뒷치기를 해버리는데 고개를 돌려 키스를 해대고

팔을 뒤로 뻗어 잡아달라고하고 몸을 일으켜 쎄게해달라는 차차에 몸에 분출해버리고

침대로 쓰러져 버렸습니다 ㅋㅋㅋ

쓰러진 저를 토닥해주며 계속 몸을 만져주고 쓰다듬어주는데

마인드 진짜 뒤집니다

이런 언니는 진짜 저만 알고싶은 언니네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목