로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엉덩이가 예쁘다=뒤치기 못참지! 연두랑 클럽에서 즐달하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 저녁 늦게 삘받아서 다오에 갔네요.

클럽코스로 빠르게 진행시켜달라카니,

실장님이 연두를 추천해줬고,

샤워하고 바로 클럽으로 올라가 연두를 만났습니다.

섹시한 비쥬얼의 연두

엉덩이가 아주아주 나이스하네요

슬림하면서도 엉덩이는 애플힙이고, 가슴은 자연B컵으로

밸런스 좋은 몸매의 연두엿습니다.

절 복도 의자에 앉히더니

서브 2명과 함께 서비스 시작!

연두가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

BJ스킬 좋네요 바로 빨딱! 서버리고,

오른쪽 서브와 눈빛 교환하더니,

오른쪽 서브가 BJ를 연두가 알애무를 해줬습니다.

그리고 다시 연두가 BJ해주다 섹스!

엉덩이가 예쁘다=뒤치기는 못참지

쿵떡쿵떡 적당히 밖다가 물다이서비스 받으러 방으로 이동!

풀방인 상황이라, 한커플이 섹스하고있는 방으로 잠입해, 바로 물다이서비스 받았습니다.

침대에선 섹스를, 샤워실에선 물다이서비스를

떡치는 신음 소리 들어가면서 힐끔힐끔 관전하면서 서비스 받는거 꼴릿하더군요

연두 물다이서비스 잘해요

연두한테 서비스 받는다? 물다이서비스 꼭 받으세요

물다이서비스 받고나오니, 침대가 비워져있었고,

거기서 연두랑 불꽃섹스 했습니다.

역립반응 좋고, 딥키스 찐하게 하고,

섹스 제대로 즐기는 연두더군요

섹스할때 알게된건, 연두 유연하네요

다리 쫙쫙 벌리고, 자세 유연하게 바꿔가면서 섹스했고,

마무리는 당연히 뒤치기로 했습니다

마무리 샤워서비스 받고,

담배피면서 클럽구경좀하다 보니 콜이 울리더군요

1시간 순삭 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름