로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스를 꼭 받으세요 진짜!!!

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 크라운 방문하고 왔습니다 야간실장님과 스타일미팅을 했고

서비스 잘하고 섹시한 언냐로다가 추천받았죠

그렇게해서 오늘 만나게된 홍시!! 유명녀인지 대기시간이 .... 헙 .....

지루한 대기시간은 핸드폰보며 보냈습니다

드디어 내 차례 ... 클럽으로 안내받아 이동했고

그곳에는 섹시함을 뿜어내는 홍시가 존재하고 있었네요

클럽의 입구에서 나를 중앙으로 안내한 그녀는

그 시간부터 후끈함을 선물하기 시작합니다

많은 서브매니저들과 홍시의 환상적인 콜라보가 나의 자지를 풀발기시켰고

그 곳에서 홍시의 보지까지 쑤컹쑤컹 맛보기 ...ㅎ

방으로 이동해 침대에 앉아 홍시와 대화를 나눴고 상당히 편안했습니다

어색함이 없었고 물흘러가듯 자연스럽게 보냈네요

그리고 서비스를 받으러 이동했죠

성격이 참 부드럽게 느껴졌던 홍시 하지만 서비스는 달랐습니다

혀나 손 그리고 몸놀림은 부드러웠지만 그 안에 하드함은 이루말할수없었죠

나의 꼭지와 잦이 그리고 똥꼬를 계속 자극해주며 흥분시켰고

넋놓고 서비스를 받다보니 정말 사정직전까지 ..... 너무 위험해서 홍시한테 이야기하니

가볍게 미소를 띄우며 한 번 봐준다는 느낌을 ....... 침대에서보자.....

서비스를 다 받고 침대로 이동해서 홍시와 연애를...

탱글탱글한 몸매만큼이나 쫀쫀한 맛이 일품이였던 홍시의 봊이

열정적인 연애를 즐겼고 홍시는 마치 그 순간을 놓치기 싫다는 듯

나를 더 강렬하게 끌어안고 원했습니다. 그녀의 쫄깃함에 그만 못참고 사정을....

마지막까지도 나의 잦이를 자극하며 후희를 즐기던 홍시

스타일 미팅으로 만나긴했지만 앞으론 지명으로 만날 듯 하네요 ....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름