로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

90분동안 몇번했을까요?

컨텐츠 정보

본문

소라랑 시크릿 코스로 놀고왔는데

90분동안 몇번 했을 것 같아요?

아 참고로 저는 좀 조루입니다 ㅎ

2번? 3번? 4번? 5번?

뭐.. 몇번했다고는 여기 안적을겁니다 ㅋ

제가 뭐 대충 힌트는 드린 것 같네요

중요한게 내가 몇번을 쌋냐가 아니자나요

소라가 어떤 마인드로 시간을 만들어줬냐지

90분동안 소라는 최고의 마인드를 보여줬어요

얘는 침대에서 자기가 더 즐기더라구요

그렇다보니 90분동안 즐거울 수 밖에 없구요

시크릿 코스로 들어간거라

소라의 속살을 더욱 잘 느낄 수 있었네요^^

퇴실전까지 꽁냥꽁냥 기분좋게 대화하다가 나왔구요

나오면서 다리가 풀려서 휘청거리니까

소라가 오빠는 하체 운동 좀 더해야겠다고...ㅋ

이거 원 .. 여자 앞에서 망신당해버렸네요

근데 이렇게 물 빼고 나오면 남자는 당연히 다리가 풀리지않나;

소라 너무 좋았네요^^ 시크릿코스로 만나길 잘한듯요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름