로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷으로 놀고 왔어요!!! 잔디랑요!!! 지림!!!

컨텐츠 정보

본문

80분인데 세번이나 쌋고요 시오후키까지 더하면 4번입니다

아무리 하드한 매니저 만나도 이렇게 하고 나온적 없거든요?

그 어려운걸 잔디는 그냥 쉽게 막 해버리더라구요

방에 들어가서 바로 한번싸고 서비스받다가 싸고 또 침대에서 싸고 시오후키받고

잔디한테 제가 너 진짜 물 잘 빼는거 같다고 이야기했거든요?

그러니까 잔디가 오히려 저는 물 빼기 쉬웠다고 이야기하네요

도대체 어떤 사람들을 만나왔던거니 잔디야....?

내가 무한샷 들어와서 이렇게 하고 나가는게 처음이라고 이야기하니까

잔디가 엥? 이런 표정을 짓는데 그동안 만났던 매니저들을 생각해보니까

잔디처럼 적극적으로 물 빼려고 들이댄 매니저가 없었던 것 같네요

확실히 잔디 이렇게 만나보니 마인드가 다르다는걸 느꼈네요

잔디 무조건 또보죠 아니 또 봐야죠 이런 매니저는 처음봤는데요 ㅎ

앞으로 무한샷 하고픈날은 무조건 잔디네요 이제

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름