로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유핑보+S라인 글래머=연우, 서비스스킬, 마인드 다 만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연우 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 룸필 그리고 몸매가 진짜 끝내주는 연우입니다.

가슴 크고 허리잘록하고 엉덩이 빵빵하고

S라인 몸매라는 말이 딱 어울리는 글래머입니다.

이건 그리고 제가 직접 보고 먹고 즐겨본건데, 핑유핑보입니다 ^^

클럽에 들어가자마자 바로 서비스 받았네요

의자에 앉았고, 연우+서브2명이 가슴애무+사까시해줬습니다.

쪽쪽 빨다가 발기되니 목까시로 깊게 깊게 빨아주는 연우의 사까시 스킬!

중간에 메인끼리 바꿔서 사까시해주고,

다시 연우가 돌아와서 모까시로 빨아주다가 콘끼고 뒤치기로 섹스!

가슴빵빵,엉덩이빵빵,허리는 잘록!

뒤치기로 떡칠맛 나는 연우네요

복도서비스 즐겼고, 그럼 1대1서비스는?

방에들어가 담배피며 이야기 좀 나누다가 물다이서비스 받앗습니다.

되게 편안하게 서비스 리드잘해주네요

바디타기,애무 다 잘하니, 연우 만나면 서비스 꼭 받는걸 추천!

물다이서비스와 섹스 그 중간에 서브가 들어와 사까시를 해줬고,

풀발된채로 연우에게 전달!

연우가 바로 또 기분좋게 빨아주다가 69로 빨게 대주는데,

오! 핑보더군요

핑보맛보고, 콘끼고 여상으로 섹스 했습니다.

섹스도 화끈하게 즐기는 연우네요

정상위 뒤치기 자세바꿔가면서 신나게 밖아줬습니다.

뒤치기 강추합니다 뒷태+쪼임이 끝내줘요

서비스+섹스 쫙 받고, 담배피고 나니 타임 오버

다음에 또 보자며 마무리 포옹+키스 후 마무리

다오는 언제가도 즐달이라, 또 가고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수