로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비밀스러운 이벤트?? 기대하세요...ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/1
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하얀
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑으로 중간에 땡땡이를 치고 방문했습니다~~~

저번부터 한번 해보고싶었던 하얀이의 SK이벤트..ㅎㅎㅎ

실장님께 총알지불하고 스텝의 안내를 받고 하얀이를 보러 갑니다

안내받은곳에선 하얀이가 저를 반겨주었고

하얀이는 절 침대로 이끌고서 대화를 해 봅니다....

섹시한 와꾸에 비해서 성격은 여성스러운것 같더라고요...ㅋ

어느정도 장난도 치고 분위기가 무르익어 갈때쯤 옷을 탈의를 하고 샤워장 가서 샤워를 하고

바로 침대로 이동해서 하얀이가 절 덥쳐버리네요~~~

이런 후끈한 공격력 개인적으로 너무 좋아합니다.

그렇게 하얀이와 가볍게 몸풀기로 서로 즐겼습니다

하지만 하얀이는 몸풀기가 아니였나봅니다.

아주 뜨겁게 흥분해있더군요 보지의 뜨거운 애액을 확인해보고 알았지요

참을 수 없는 흥분감에 이번엔 제가 하얀이를 잡아먹었습니다

하얀이의 큰가슴 입술 보지 ... 쉬지않고 낼름낼름 핥아먹었네요

하얀이 보지에서 애액이 흘러내리기 시작합니다

바로 쌩자지를 하얀이 보지에 꼽아버렸습니다

하얀이의 짧은 탄식과 동시에 붕가붕가 .. 역시 후끈했죠^^

자세한 내용은 뭐 ... 그냥 상상하시고!

말이 필요없을 정도로 섹스 몰입감이 높았고 끈적했네요

사정 후에도 마지막까지 달라붙어오는 쎅녀 하얀이

나의 자지를 가지고놀며 더 따먹히고 싶다고 ...ㅎ

다음에 오면 더 끈적하게 하얀이와 섹스를 즐겨야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수