로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]쌩콩 무한샷 코스로 포샷!! 갈기고 왔습니다~~역시 최고네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  11월 1일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱

⑥ 경험담(후기내용) :  쌩콩 무한샷 코스로 야루짱에게 포샷 갈기고 온 후기입니다
야루짱의 와꾸는 글램삘에 굉장히 섹한 스타일입니다
방에 들어가자마자 야루짱의 서비스가 시작되네요
침대위에 누은채로 야루짱에게 쫙쫙 빨리다가 여성상위로 섹스! 
쌩콩이라 그런지 얼마 버티지 못하고 첫번째 샷을 발싸했네요

첫 쌩콩 섹스를 펼친후 탕으로 이동합니다
주요부위를 씻고 물다이 위에서 누워 서비스를 받기 시작했습니다.
가볍께 키스를 하더니 애무를 시작하네요
가위치기 자세로 서비스하고 뒤로돌아 엉덩이로 자극하고 
부드러운 촉감과 평범하지 않은 공간이라 신선합니다

저를 스탠딩시키더니 제몸을 뱅글뱅글 돌면서 노출되있는 부분을 집중공략해주네요
특히 사타구니 주변을 자극할때는 짜릿합니다
물다이에서 시원시원한 파워슬라이딩~
아주 팡팡터지네요 
거기에 흡입력이 대박~
저의 뽕알을 혀룰 굴려가며 오물거리다가 똥꼬에 힘꽉들어가는 자극도 들어오고
뒷판이후 앞판에서는 69를 돌아주는데
나도 맛보고 있으니 위에서 바로 삽입합니다
온몸에 미끄덩 가득한 상태에서 붕가를 하니 정말야릇하네요
신호가 금방와서 싸버렸네요

이제 침대로 이동해서 분위기 살리고 살리고~
애무 실컷 받다가 세번째 샷을 위해 섹스를 시작했네요
리얼하면서도 자연스러운 필링이 느껴지면서
점점 시간이 지날수록 야루짱언니도 촉촉해 지더군요
처음 정상위로 시작해서 뒷치기 정상위로 마무리했습니다

그리고 잠깐 담배피며 쉬나 싶었는데
야루짱이 기어코 다시 세우더니 입에다 한발 더 싸게 만드네요
70분에 포샷이라니ㅎㄷㄷㄷ......
달림 역사상 최초의 포샷이었습니다

야루짱......
쌩콩무한샷 최고의 매니저가 아닐까 싶네요ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호