로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여상위에서 달랑거리는 두개의 봉우리~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/31
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 샤샤
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 야간조 샤샤언니~ 귀여움과 단아함이 느껴지는 깔끔한 외모와 분위기

몸매는 슬렌더 핏이 상당하면서도 C컵의 가슴으로 애니케릭터같은 느낌까지 듭니다

깔끔하고 이쁘장한 모습이 보기 좋네요

가슴과 엉덩이 라인이 보기만해도 꼴릴정도로 굿입니다

친절하고 싹싹한 성격이더군요

샤워도 꼼꼼하게하고 왠지 침대에서 놀고싶은 생각이 들어서 바로 들고 침대로

침대에서 샤샤가 하는 애무를 받아보는데

하드함보다는 소프트한 애무지만 느낌은 참 좋아요

부드러우면서 정성스러운 혀놀림이 인상적이었습니다

천천히 내려가면서 자극하는 그 느낌 잊을 수가 없네요

BJ시 깊게 집어넣기보단 귀두 부분을 자극하는 스타일입니다

자세를 바꿔 역립에 들어서는데

우선 키스촉감이 대단하네요 느낌이 좋아서 키스만 아주오래했어요

역립 좋아하시는 분들에게 강추해 봅니다

그이유가 바로 언니가 너무 즐기기때문인데 아드레날린 급방출입니다

살짝 건드리기만해도 반응이 환상반응이네요

역립을 마치고 올라와 CD착용후 딥키스를 하며 샤샤와의 결합을 시도합니다

잘 느끼는 언냐이다보니 역시 수량도 대단하네요

젤 따위는 필요가 없을 언냐입니다

그런 스타일이다보니 정말 제대로 느끼는 모습을 보여줍니다

개운하게 사정까지 하고나서 편안하게 쉬다가 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름