로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연C컵 글래머 럭키, 서비스+섹스 작살남 (부제-불떡끈적쏘울붕섹스는 언제나 최고!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 마인드 좋다며 럭키를 추천받았습니다.

코스는 당연히 클럽!

샤워하고 클럽으로 들어가 럭키와 만났고,

섹시한 비쥬얼과 자연C컵 가슴 그리고 생글생글 웃으면서 반겨주니 기분이 좋더군요

럭키의 손을 잡고 복도로 진출

가운을 벗고, 의자에 앉아서 럭키와 서브에게 서비스 받았습니다

입술과 혀다 도톰하고 뜨거운 럭키....사까시 잘하네요

서브의 엉덩이와 가슴을 만지며 럭키에게 빨리다가럭키와 구름이가 체인지해서 사까시를 해줬습니다.

다시 럭키가 돌아와 콘끼고 뒤치기로 섹스

글래머라 그런지, 엉덩이 빵빵해서 그런지 떡감 찰지고 좋더군요

찰팍찰팍 적당히 박다가 방으로 들어갔습니다.

제랑 럭키 둘다 비흡연자더군요

비흡연자인걸 알자마자 포옹하면서 키스

그렇게 끈적한 분위기 속에서 자연산 가슴을 만지며 이야기를 나누다 물다이서비스 고고

끈적한 분위기에 이어 서비스도 끈적한 럭키네요

물다이서비스 잘합니다.

럭키에게 서비스 받게 된다면 서비스 꼭 받으세요

싸기직전까지 풀 서비스 받고 나와서 서브한테 사까시 받았고,

탕정리한 럭키가 "오빠 여기 누워봐" 라며 침대에 눕히고 애무를 또 해줬네요

진짜 애무를 원없이 받았습니다.

69로 "오빠 나도 빨아줘" 라며 ㅂㅈ 대주길래 맛있게 츄르릅 빨아먹었고,

어느새 콘 껴시고, 순식간에 훅 꽃아버리는 럭키였습니다.

그리고 섹스.....와.....떡감이 진짜 오지네요

뒤치기로 열라 밖는데, 럭키가 순간 몸을 바들바들 떨고, 물이 왈칵 터지기도 했네요

질퍽하게 찐하게 뜨겁고 쏘울붕 불떡섹스 달렸습니다.

섹스까지 완전 초 초 초 대박 만족!

마무리 샤워서비스 받고, 꽁냥거리면서 놀다 시간 다되서 럭키에게 재접 약속 후 내려왔습니다.

럭키 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름