로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹맛을 아는 섹녀랄까? 서비스랑 섹스 다 야하고 맛깔나게 즐기는 쿠팡이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

쿠팡이는 섹맛을 아는 섹녀입니다.

왜 그런지는 쿠팡이랑 섹스해보면 알거에요

서비스도 섹스도 엄청 야하게 하는 쿠팡이

클럽서비스로 쿠팡이 따먹고 온 후기 몇자 적어봅니다.

먼저 쿠팡이의 사이즈

딱봐도 섹한 슬래머입니다.

와꾸는 룸필로 섹시한 스타일이고

몸매는 장신 슬래머로 가슴은 자연B컵이고, 힙이랑 허벅지가 엄청 탄탄해요

그래서 섹스를 잘하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽서비스로 쿠팡이와 서브2명에게 격한 환영서비스를 받고,

방으로 들어가 쿠팡이에게 1대1서비스를 받았습니다.

물론 1대1서비스 중간중간 서브들이 계속 들어와 서비스 해줬구요

물다이서비스? 잘합니다.

바디타기도 애무도 다 엄청 잘해요

미끄럼틀 타듯이 바디타는 스킬이 예사롭지 않은 쿠팡이

사까시받다가 쌀뻔할정도로 잘빱니다.

겨우참고 침대로가서 쿠팡이 따먹었는데,

와....이게 내가 따먹는건데, 따먹히는거 같기도 하고.....

섹스 진짜 잘한다, 맛을 안다, 즐긴다 

딱 그런 생각이 드는 섹스였네요

거기다 쿠팡이 쪼임이 예사롭지 않은게,

처음엔 쫙 쪼이네? 이정도였다가 느끼기 시작한 후로는

안에서 춤춘다 해야하나? 꿀렁꿀렁 움직이는게 장난아니네요

추가로 물도 많고, 몸도 뜨거워지는 쿠팡이였습니다.

성격은 시원시원하다 해야하나? 되게 밝고유쾌해요 그리고 재밌어요

재밌고 섹하게 잘 놀고왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름