로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여우상 C컵 슬래더 매미 수 후기 (부제-뽀얀피부,핑유 개꿀맛)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

참새가 방앗간을 지나칠수 없듯이

학동을 지나가다 다오를 지나칠수없었습니다.

'그래 빠르게 스겜하고 사무실로 복귀하자'

주간 실장님과 미팅

클럽서비스로 슬림하고 마인드 좋은 그리고 빨리 서비스 받을수있게 해달라 했네요

실장님이 그럼 수 한번 봐보라고,

그렇게 수로 결정하고 클럽으로 올라가 수를 만났습니다.

피부가 뽀얗고 슬림하게 잘빠진 몸매가 눈에 띄네요

슬래머라기엔 몸매자체가 날씬해서 슬랜더라는 표현이 더 적절할듯합니다.

가슴은 C컵으로 사이즈가 꽤 크네요

엉덩이도 운동하는건지 은근 실합니다.

와꾸는 룸필 여우상으로 섹시하면서 귀여운맛이 있습니다.

얼굴,몸매 둘다 제가 좋아하는 스타일이라 기분좋게 서비스 받았네요

관전 클럽서비스로 복도의자에 앉아

수와 서브2명에게 서비스 받았고,

뒤치기로 수랑 떡치다가 배정받은 방으로 이동

방에 들어가서부터는 매미같이 안기는 수네요

저도 이런 매미 참 좋아합니다.

핑유가슴과 엉덩이를 맘껏 만졌고,

서브로 3명의 매니저가 들어와 돌아가며 BJ해줬습니다.

그렇게 서브들한테 BJ받고 수한테 물다이서비스 받았네요

안마는 물다이서비스죠

꼴릿하게 물다이서비스 받고 나왔고,

서브2명이 들어와 또 BJ주고 ^^ 행복했습니다.

이런 무한서브가 다오클럽의 최대장점이죠

풀발기된 상태 그대로 수에게 전달되고,

수가 한번더 서비스 해줬습니다.

가슴애무,BJ,알애무 받다가 69로 수의 ㅂㅈ맛도 보고

그대로 콘끼고 섹스까지

알아서 다 해주는 수의 서비스 마인드에 감동!

슬림해서 그런가? 존슨을 꽉 물어주는 느낌!

여상으로 시작해서 정상위 후배위 자세바꿔가며 수랑 즐떡했습니다.

마무리 후에도 매미처럼 달라붙길래, 가슴,엉덩이 만지고 놀다가 나왔네요

스겜하러 다오온 결과는? 즐달이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름